CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 104
Quote:


32/33, fame stuck di induct ke Hall Of Fame (HOF), up juga museumnya.
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Siap Tempur emoticon-Big Grin
Quote:


dapetin Ronaldo gimana caranya gan? udah 1,5 tahun maen ga pernah dapet Ronaldo or Messi. pernah dapet neymar doank itu juga welcome player doank..
Quote:


Hoki hokiAn gan, ane jg satu x doang dpt tu pemain emoticon-Big Grin
Quote:


anjirrr... bahaya banget skuadnya.. emoticon-Matabelo
Suhu2 ane mau tny ni untuk liga domestik apakah pemain bertambah akan bertambah tua? Thx hu
Ikutan gabung gan...baru maen 1 bulan...mudah2an betah...
masih di divisi reguler 14...
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh thevincentvega
Quote:


Bertambah gan, liga domestik untuk regenerasi bika OTR kita blm mampu bersaing di liga utama(inter league)
Quote:


Promo asso gan

Fifpro Indonesia
id 1303157

Syarat tiap hari login dan gabung grup WA
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Yang blm punya aso silahkan gabung, divisi bebas dan wajib gabung grup WA

FIFPRO INDONESIA
id 1303157
Quote:


diretired coach kalo sudah full fame nya,,
Quote:


random coach,, gak ada cara cara khusus buat dapetin pemain tertentu
Diubah oleh dartonodoank
Quote:


kereenn coach,, [android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


Quote:


Wkwkwk ada Suhu DARTONO DOANK dimari, Bagi iLmunya Suhu, Ane Muridnya Jumaidil emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk suhu panas dalam,,, udah lama gak dateng dimari,,
Quote:


Iyak KASKUS skrg sepi kek kuburan, ini aja thread masih jaman Cone dulu kga diganti ganti sama mimin
emoticon-Ngakak
Quote:


Ikut gabung dong bro emoticon-thumbsup
Diubah oleh briezxsick
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tanya dong agan2 skalian, dari scouting list ini kalau gak kita kontak umurnya nambah ga?
biasanya klo dapet pemain ga bagus keseringan langsung saya jual.
yang ada di tim squad minimal bintang 5.

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Sayang kalo langsung kontrak pemain yang dari scoutcing list.
squad nya lagi enak emoticon-Malu
Quote:


Kga nmbah gan, simpen saja pake klo udah div tinggi
Quote:


Silahkan Masuk
Halaman 80 dari 104


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di