alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011948766/share-info-serba-serbi-ktm-duke-125-amp-200

[Share Info] Serba serbi KTM Duke 125 & 200

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 223
mau tanya nee agan agan, disini ad yang jual kaca spion ktm duke 200 ga ?? klo ad mohon info harga . trims
Bro tolong dong masukin group WA rencana mau ngambil duke 250 2017. Wa 081224111784 a/n nabil
Halo broo,

Bisa minta invite ke grup watsap? 081219222200

Saya br ambil duke tp 2nd. So far sih gojil ouas bgt ama tenaganya.. tp butuh saran buat spare parts dan tips bikin gantengnya nihh 😅.

Thank you yaaa
Diubah oleh Custom2Custom
Quote:


Quote:


sy yandra gan dr ktm bandung,kl butuh info seputar motor ktm,sparepart bisa kontek di wa/telp sy 082295284522
Quote:


iya kang itu yg type duke250 non abs..tp kl yg type 250abs,ban nya metzeler
Misi gan, kalo misalkan handle kopling patah gantinya apa ya? Trus kalo harga oriannya berapa
Quote:


handle kaya nya bisa di custom gan...yg penting dudukan nya sma aja...kl ga salah dgn handle satria fu juga sama gan

Salam kenal KTM Owners

Halo KTM Owners semua..

Perkenalkan saya Edo. Baru punya Duke beberapa hari ini dan posisi Jakarta Utara. Kalau ada group WA mohon diinvite 08997964733. Masih nubie banget soalnya.

Thanx!
Sementara komunitas motor ini di jakarta ada DROC dan KTM Owner Comunity Indonesia (koci),, liat di fanpage fb ada kok gan, btw knp kaskus g bikin sndr aja yak
Diubah oleh l0k0m0tif
Ada yang bisa jelasin, kok ane jarang liat yang KTM duke 125 ya? di indonesia ada yang jual ga ya. kalo ada beli dimana gan

HELPP!!

Bro gue rencana mau beli duke 200 nih, tapi seputar pengiriman barangnya gimana? indent dulu apa gimana? kalau indent kira kira berapa lama?
terus soal surat-surat berapa bulan estimasinya? soalnya ini bakal jadi motor harian jadi pasti butuh banget tu surat surat.
gue jg ud contact ke cust ktm nya masa ga ada jawaban ya?
yang tau bales secepatnya ya.. thankss
Quote:


Bro..Coba yg Di Jl. Panjang ..mudah2 an...ok...


kontak wa sy gan..barangkali sy bisa bantu 082295284522 yandra cv.ib motor group bandung
Gan mau beli duke 250 yang baru, ane daerah bogor, kira kira tempat beli ktm yang paling mudah di bogor gimana yak?

Beli duke

Quote:


belom ada dealer aa di bogor mah, saya orang bogor beli ke jkt. Harga otr nambah hampir 2 jutaan lah .
Mau minta saran
Saya kan punya ktm rc 250. Nah pas mau parkir kaki kiri kepleset jadinya motor jatuh. Ga ad yang lecet cuman spion kiri patah pas dibagian lobang bautnya. Sempet nanya di ktm nya katanya mesti indent. Sementara tak pakein lem besi tapi takut ntar lagi jalan lepas. Enaknya gmana ya kalo dilas gitu bisa ga ya? Soalnya bahannya kayanya beda ama spion besi biasanya
kontak di wa sy gan 082295284522
Quote:


kontak wa sy aja gan di 082295284522


Quote:

Coba di las alumunium aja gan mintanya..
Quote:


Di Indonesia sudah ada beberapa komunitas KTM, beberapa yang sudah ada sejak beberapa tahun lalu seperti The Dukes (Bandung) dan InDoc (Jakarta). Lalu ada juga DROC, RC Boys, Naked Boys dan KOCI.
The Dukes, InDoc and DROC adalah komunitas yang independen, sedang kan RC Boys, Naked Boys dan KOCI konon bentukan dari dealer. Saat ini sedang ada wacana dari dealer untuk mewadahi seluruh komunitas KTM kedalam satu wadah yaitu KSI (KTM Sport Indonesia).
Fyi, DROC awal terbentuknya sudah cukup lama lalu sejak september tahun 2016 dibangkitkan/diaktifkan lagi oleh teman2 pengguna KTM dari Kakus, tapi setelah melalui beberapa diskusi akhirnya diputuskan untuk tidak memakai embel2 Kaskus pada nama komunitasnya.
Saat ini dari sekian banyak komunitas pengguna KTM, mungkin DROC merupakan komunitas dengan member paling banyak, membernya bukan hanya dari Jakarta tapi ada juga dari beberapa kota di Indonesia. Semoga informasi ini membantu.emoticon-Shakehand2
Diubah oleh MasHejo
Halaman 209 dari 223


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di