alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Share PP Pasming - Depok
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28e5cd89b09e36a8b45ab/share-pp-pasming---depok

tutup thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 240
Di depok skrg banyak JL. Raya Bogor-jakarta jg banyak tuh deket sentra medika
btw mau info, yang di depok, tanah baru, namanya M3G4 r3fl3ksi sekarang udah ganti nama ya.. jadi iN r3fl3ksi.. btw udah ada yg pernah belom ke tmpat bru ini. dari harga dan servisnya?? makasih sblumnya..

Quote:


boleh diumpan ga hu?waiting pm
Quote:

Cuma lewat doang, tp liat orang di depan nga lagi nyapu, big women bener

Quote:


Ente liat Dcaspia dimana gan ?? Ane nyariin ga ketemu yah hahah
Bagi no nya donk suhu..
Daerah mana ya
Info no can nya donk suhu
Quote:


masih Hu sepertinya...
ane udah lumayan lama gak kesana... emoticon-Smilie

Quote:


nah ini TKP juga tempat kaporit nubie yang baru Hu... cuma celengan suka lama aja penuhnya nih.. hehe

Nubitol from Timur

Nubi dari Timur mohon petunjuk dari subes smua PP yg rcmended untk wlyah mampang dan sktarx emoticon-Shakehand2
Quote:


ini yg dekat ama PHD kan suhu, atau udah pindahkah?
Quote:


Quote:


Yuuuk barter nocan hu,kali aj cocok

Ati ati

Mau share aja suhu suhu, belum lama ini dpt to dari app kitachat, lokasinya kos kosan samping Terminal Pinang Ranti, udah sampai lokasi, trus langsung minta uangnya pdhl blm service, plus minta tambahan uang keamanan 50rb, untuk tambahan nya nubie tolak, begitu berjalan 10 menit, dia minta ijin mau pipis, nubie ijinkan, tapi what the f*ck, nubie ditinggal sendirian, ditunggu lama nga dtg dtg, jadi waspadalah suhu suhu terutama ama account kitachat ini
Share PP Pasming - Depok
Untuk antisipasi, klo ada yg minta duit duluan sblm service, ditolak aja.
Thx
Share PP Pasming - Depok
Nyimekkk subes subes pasming, salken dari nubieeemoticon-Shakehand2
Diubah oleh piagio51
Quote:


Lahhh ini suhu dari grup sebelah kan.. Hehehhe.. Salam kenal juga hu..
Quote:


Mampirr lah hu, ke lapak nubiee, emoticon-Shakehand2


Quote:


Ehh ada suhu dari kamar sebelah.. kapan ane diajakin main PS hu. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Ahhh kmohhh sombongg skarangg emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Halaman 149 dari 240
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di