alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nikah Bertema Game of Thrones, KASKUS Officer Dilirik Media Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cb94e65a516334218b4567/nikah-bertema-game-of-thrones-kaskus-officer-dilirik-media-internasional

Nikah Bertema Game of Thrones, KASKUS Officer Dilirik Media Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Lokasinya kaya di remaja kuring serpong nih
ruar biasa..kreatif banget emoticon-Selamat
dat budget emoticon-Jempol
gokil gan emoticon-Wow tamu nya pasti bertanya tanya
itu quotenya mngkin diubah klau jman sekarang,

"dimana ada kemauan dan uang, maka pasti ada jalan"

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
mempelai pria nya masih idup gak tuh emoticon-Bingung
The most nerds wedding ever emoticon-Wow
btw, kenapa lagunya enggak "The Rains of Castamere" aja? katanya penggemar Game of Thrones emoticon-Leh Uga
pernikahan dengan tema game of thrones belum lengkap tanpa naga emoticon-Embarrassment

gilaaa kerenn bgt, aduuhh jadii penginnn
Baguslah kalau dilirik
ntar di perniiikahan ane yg ke tiga ane bikin tema unik uga ah
trus gw harus bilang wow????
istimewah and unik bermodal pastinya
cocok nya jadi istri ane
Gak menyerupai GOT. Alasannya:
1. Game of thrones apaan ini ada elfnya??
2. crown cowoknya itu ikutin renly baratheon. renly itu adalah raja dari Highgarden city, dan dia itu gay, homo hoekk. Kalo bajunya ngikutin joffrey, mad king.

trid opicer
Ini keluarganya yg asik, buat orang kolot macem bonyok ane mah impossible gan. Mau pake duit sendiri juga sama aja, dikit2 pamali dikit2 pamali emoticon-Cape d...
keren warbyasah
wah ternyata hebat juga ya…
untuk bikin busananya juga ada usaha sendiri…
jelas ini adalah suatu bentuk kreatifitas yang bisa dijadikan contoh…
gak heran kalo ada media luar yang memberikan perhatian…
selamat…
Waow

lagunya, Sanghreal

ost kaporit ane juga tuhh
Halaman 12 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di