alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
3.73 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
Quote:


tips paling penting pake bane :
-build item cooldown
- ulti gunain setelah minion tim udh masuk jangkauan turret musuh (damage lebih besar)
mohon sarannya gan
gw sering pake Harley, Roger, Hilda. ini ada magic dust ribuan mending buat nge up emblem apa?
ane bingung antara jungle atau fighter
Tiap Hero diatas selama ini gw pakai
Hilda (physical/tank)
Roger (physical)
Harley (magic)

Mohon saran gan...
Msh tier GM
Quote:


klik gambar diamond diatas samping kiri tiket
Quote:


Maaf ya gan jgn tersinggung.. tp klo agan cm mau fokus 1 role.. mnding agan main classic aja.. krn menurut gw klo agan main di rank hrus bs smua role [bisa bkn jago] krn ga setiap saat kita bs pick role favorit.. ad saat ny kita hrus pick role lain sesuai kebutuhan.. sprti ketika ga ad tank ya kita tank.. ketika ga ad mage ya kita mage dst..

Ayo push diri agan agar jd lbh baik.. keluar dr zona nyaman agan.. pelajari dan pahami role lain ny..
Trus dan trus berusaha untk mnjd lbh baik.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh twilight777
Kalo top support bagusnya apa aja gan

Ane dulu biasa pake rafaela skrg make estes hasilnya topcer
Quote:


Agak was2 jg klo musuh ada gatot...
Kmrin main ktmu odette, temen ada yg pke gatot. Pas odette ulti kan otomatis yg lain kan lngsung ngumpul musuhnya, niatnya mau mbersihin...
Tiba2 gatot ulti, disusul aurora, pas bgt ditengah2 hahaha
Malah mereka yg mati hahaha

Kocak emg emoticon-Ngakak
Quote:


udah cek message/pesan belum?
Quote:


ane baru recharge via google play store lgs, dan awalnya ane kira ane ga dapet freya karena d list hero masih belum dapet dan di kotak inbox belum ada, setelah menunggu 5 menit, ane cek lagi, ternyata hadihnya itu ada di halaman game yang biasa di posisi atas tengah, di sebelah nya gambar youtube, googleplay games, trus ada kantong duit yang tulisannya recharge / renew itu. nanti pencet aja kantonnya terus claim

Dapet de
Quote:


nah makanya pas Odette ulti dia di tengah banget dan ga kayak Alice nyerep darah jdi cepet matinya emoticon-Ngakak
Quote:


Idem ane jg nyari cara share ke vk
Anyone?
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


sekarang rank lagi musim nge-ban odette dan grock emoticon-Embarrassment
Quote:


ini modal nya :

concentrated energy
neclace of durance
ice queen wand
+
sprinter or flicker

yg paling penting harus disiplin, odette masuk war gelombang ketiga,
1. tank
2. fighter
enemy buang ulti
3. odette masuk(usahakan di semak2)
Quote:


Oh iya bisa thank you gan
Quote:


Iya udh bisa gan makasi ya
Quote:


wah iya makasih suhu tipsnya, baru tau kalo minion tim masuk ke jangkauan turret nusuh damage lebih besar. Kalo untuk pasifnya itu jangkauannya berapa jauh ya? Juga kalo pas war masih bingung penempatan posisinya.
Quote:


iya bergantung pilotnya juga sih emoticon-Big Grin
Quote:


Saran aja klo misal make tank
Solo lane
Musuh ada 3
Beli item elegan gem
Passivenya bisa bikin kita stay trus ga balik ke base isi darah
Setiap lvl up
Dapet darah dan mana 20%
Mayan ada 12x naek lvl dapet darah trus(biasanya uda kebli di lvl 3)
Ane pake tank, trus ighter build semitank
Kaya alpha ruby hlda chou
Enak bisa survive trus di solo lane

Malah dikatain cheat maen di brawl ama musuh
Soalnya darah ane bisa regen, kan di brawl gada regen,
Padahal passiveny elegance gem doank

Quote:


Kalo mereka pick mino mm, pick karina gatot atau karina akai and enjoy free stars lol.
Diubah oleh jomblowidodo
Quote:

Elegan gems yg mna mastah?ane masih nubie,di bagian magic yah n turunan dri item ap klo boleh tau



Quote:


mau tanya utk item nod buat mage itu berlaku utk counter item(haas claw, endless battle) lifesteal/hero lifestealer ga? kalo ngaruh manteb juga ini odette.. area ultinya luas banget..
Halaman 455 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di