KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 415 dari 463
Quote:


Game mode selain compe gan, bisa dapet exp dari situ emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
puyeng buset grinding, menang 2x kalahnya 4x. ga naek naek asem emoticon-Hammer (S)

tadi maen ga balance parah, musuh 4 MGE 1 DMG, sedangkan ane 3 MG, 1 MGE, 1 GNM. GNMnya cuman kill 9 kacau matchmakingnya emoticon-Frown
jijik bgt kalo udh ketemu nickname china gini emoticon-Cape d...
susah diaturnye seenak jidat emoticon-Cape d...
udah 2 kali dicomeback gara-gara nick-nick ini emoticon-DP
Quote:

iya gan, bukannya rasis sih tapi mereka ga komunikasi, ngomong basic english juga enggak, kadang suka teriak-teriak sendiri.

padahal mereka punya server sendiri perfect world, tapi kok msh bs maen di SEA ya :thinking:
Quote:


nah iya susahnya mereka ngetik juga gak pake english
kalo teriak sih jarang cuma ya attitudenya jelek banget asli emoticon-Cape d...
mending ketemu player lokalan lebih enak
Nitip iklan ah hehehe...
Cari anggota untuk 2 slot..
Role entryfrager/refrager & support...
Min Rank MG ..
Syarat :
- Hapal semua map
- punya headset gaming (WAJIB) karena latihanya online
- Regional bebas tapi jika ada turney offline di luar kota selalu siap
- Good Attitude,Disiplin,Ga demam panggung,ga keras kepala (kcuali pny saran yg lebih baik dan bijaksana)
- Good flashbang timing, penempatan Smoke dan Molotovs di setiap map (Khusus support role)
- Latihan mulai dari jam 7 malam (harinya bisa di bicarakan)

More info :
- iluxaria (ID LINE)
- 0813-1816-6419 (WA/SMS Only)
Diubah oleh senimangagal
pengen dah ikutan, tapi apa daya jauh di papua, wakakakakaka
Quote:


Memang, dah gitu berisiiiiiik luar biasa. Disuruh English sering ga mau, serin troll juga.
liat thread cs go ane menyesal menggunakan cheat dan kena ban permanen emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
terjebak di sungai yang memisahkan silver - gold emoticon-Mewek

yang mabar di rank segitu boleh dong ikut emoticon-Mewek

Supreme League - CS:GO - Grand Opening Tournament

3 HARI LAGI.
Ini adalah talents yg akan menemani kalian di SLA Grand Opening CS:GO Tournament hari Jumat tanggal 29 Sept livestream dan Sabtu tanggal 30 Sept sampai Minggu tanggal 1 Okt live di Supreme League Arena.

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1

Daftar tim yang akan bertanding:
1. Aerowolf
2. DDS
3. BOOM ID
4. Bigetron
5. Absolute5
6. XCN
7. Recca Esports
8. AKARA

http://www.supremeleague.com/main-event/

Facebook: https://www.facebook.com/supremeleaguetv/
Instagram: https://www.instagram.com/supremeleaguetv/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCVP...9zJ7qDlZNFvGBw
Diubah oleh ButuhBataBesar
Quote:


Kalau udah permanen ga bisa request dibuka lagi ya?
disini boleh promo video youtube ga ya gan? hehe
Aerowolf ane kira nama server, taunya nama tim juga emoticon-Hammer (S)
Quote:


kan tinggal beli akun abis itu main lagi gan, tapi jgn ngecit lagi yak emoticon-Malu (S)

Quote:


lembah silver - gold emang paling serem tuh gan, keep strong gan, nanti jg kalo udah waktu nya naik rank pasti naik kok emoticon-Big Grin

Quote:


tim nya berpotensi lho gan emoticon-Malu
Quote:


gameplay gold emang beda sama silver ya, kayaknya emang mesti komunikasi voice buat menangin match emoticon-Nohope
Quote:


ga bisa gan dan tulisan banned itu terpampang nyata diprofile steam kita,kalo bisa dibuka lagimah ga ada efek kapok hehe

Quote:


Iya sih, namanya aja permanent wakakaka
Permisi gan Mau numpang promo sekalian minta bantuannya sih hehe

Ane iseng2 buat video youtube gan, tolong minta bantuan kritik dan sarannya ya gan



Kalo suka boleh bantu like dan subscribe ya
Terimakasih sebelumnya gan, cheers!
Halaman 415 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di