alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
►► FLYING CAMP OANC : Lounge Tempat Ngobrol Santai (Senin-Sabtu wajib PRIME ID) ◄◄ - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538c74836507e7d2098b4580/flying-camp-oanc--lounge-tempat-ngobrol-santai-senin-sabtu-wajib-prime-id----part-2

►► FLYING CAMP OANC - Lounge Tempat Ngobrol Santai ◄◄

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 501
mau musim hujan nih emoticon-raining
Quote:


sedia payung ya kak
satu post dulu ya biar angka cantik. jangan lupa makan setelah siang.
Salmek malem semuah...
tgl 8 oktober ada yg ke Gede kah? Naik bertiga dari jkt. Klo ada yg ngesot tgl segituh barengan yah om om emoticon-Embarrassment

Kangen sama gede :*
Quote:


Yoi mbah hujan kudu hati hati
Quote:


Baru turun nih, Sabtu Minggu maren ke Pangrango, camcer di Mandalawangi.

Cuaca dah mulai ga bersahabat bro disana
Quote:


lagi ujan terus ya om? kira2 bahaya ga om klo muncak?
Mau ke semeru tapi pemula, ada rekomen buat tempat kayak tour guide gitu gak gan? Thxx
mau coba belajar naik gunung... sabtu minggu gitu... dr jkt nih... ada tour nya kah.. atau ada slot buat joinan
sepi kali sekarang flying camp sekarang emoticon-Nohope
Quote:

Sama, udah lama banget gak jalan2 ke gunung, terakhir tahun 2003 emoticon-Hammer
Udah nyicil beli peralatan tapi terlanjur musim ujan.
Pantau2 gan, siapatau kalo musim udah enakan ada yang ngajak ke semeru *bilang2 ane emoticon-Peace

Quote:

Ayo dong suhu2 pada nongol, ajarin kami yang newbie pengen menikmati alam emoticon-Big Grin



Salam kenal ya buat agan bedua emoticon-shakehand
Jangan lupa ngajak2 kalo jalan2 ke gunung emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Widihhh beda angkatan ini mah om emoticon-Stick Out Tongueeace: hehehe siap nanti ane kabarin gan
Quote:


iya gan emoticon-Malu
malu ane udah tuwir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane ngecamp di Mandalawangi Om

Pas berangkat dr Mang Idi dah mendung, cuman selepas pertigaan Cibeureum cerah, Kandang Batu gerimis, sampe Kandang Badak cerah lagi. Magrib di Mandalawangi hujan gede ampe jam 9. Besoknya bentar hujan bentar cerah, alhamdulillah-nya walo beberapa kali hujan tapi jas hujan Ane ga kepake sama sekali karena tidak hujan posisi Ane selalu di Pos



Quote:


Ane kemarin kena hujan dijalur sekitar kandang batu om. Pas camp di kandang badak juga kena hujan sebentar.
Sekarang TNGP ribed ya. Ngambil simaksi harus cek kesehatan dulu, antri nya lama. Trus bikin surat pernyataan di atas materai juga. Salah satu point nya, klo ada apa2 di atas kita harus evakuasi sendiri tim kita.

Saran buat yang mau kede H-1 harus udah di cibodas buat ngurus simaksi & surat keterangan sehat supaya pas hari H nya mau naik ga kesiangan. Kemarin ane smp jam setengah 11 ngurus simaksi + surat keterangan sehat emoticon-Embarrassment
Siapin data2 sbb:
- Foto kopi kartu identitas sesuai dengan yg didaftarkan di web (KTP, SIM, Kartu pelajar, dll)
- Fotokopi bukti transfer
- Materai 6ribu
Quote:



Betul Om, super ribet, mereka terapin aturan disaat mereka secara infrastruktur belum siap. Simaksi aja cuman bisa dicetak di Cibodas, bayangin untuk karyawan yang cuman punya libur sabtu dan minggu yang pengen ndaki via Gunung Putri atau Selbin harus ke Cibodas dulu. Yang ada ndakinya siang.

Belum lagi Surat Kesehatan yang harus dari Klinik Edelweis, bukanya aja jam 9 pagi. Bayangin aja tuh, bisa2 jam 11 nanjak-nya, iya kalo dari Cibodas, kalo dr Putri bisa jam 1 siang.


Ujung2nya pake jasa calo dah

Diubah oleh TheCriminalCat
sundulgans
metsiang emoticon-Frown emoticon-Thinking
Quote:


hai angkel
haw ar yu
emoticon-Belo emoticon-Malu
waaahhh rame banget lonje nyahhh...... emoticon-Belo
Halaman 360 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di