alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591ab419ded7707f548b456f/the-banker---cerita-komedi-bersambung

I AM: THE BANKER 3 Akhirnya Terbit!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 25
Quote:


Thank you gan...
Rencana mau update lagi kapan bang? Saya fans berat cerita ente lho, selera humornya bagus, teruslah berkarya, salam dari penggemarmu
Nunggu update-an 😌

The Banker Episode 23

Hai gan, episode 23 sudah siap dibaca.... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Jangan lupa untuk kunjungi Blog The Banker dan cek juga t-shirt The Banker nya ya gan...

Blog The Banker:
http://bit.ly/2w5juMk

Sponsored by:
COMMURA.ID
Instagram: @commura.id


Spoiler for Episode 23:



The Banker - Cerita Komedi Bersambung
Diubah oleh damarprakosa
yahhh brot,
kok tumben dikit bener updt minggu ini
Quote:


Panjangnya kurang lebih sama kok gan sama yang sebelum2nya... Thanks.
Diubah oleh damarprakosa
Pantesan acara bukan empat mata nggak tayang lagi, ternyata eh ternyata tukulnya gawe di bankemoticon-Ngakakemoticon-Sundulemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Wkwkwk udin agak pinteran nih hari emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Quote:


🖒🖒🖒🖒🖒
ceritanya keren abis bang, saya kerja di bank tapi cuma di capem jadi nggak semua yang ada di cerita ini saya alamin.
kalo baca cerita ini saya jadi bayangin kondisi kerjaan di kantor pusat.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ijin share di beetalk ya gan emoticon-Ngakak
bang seminggu 2x dongggg. kering nih nungguinnya secuil cuil doang
Quote:


thank you gan... 😊
mantap mas bro, cerita yg sangat realistis dgn kehidupan nyata, jd ngakak sendiri
Quote:


makasih gan... 😁
ayo gan update lagi
jadwal update gan emoticon-Request
tumbel 'agak' telat gan

The Banker Episode 24

Hai gan, episode 24 sudah siap dibaca.... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Jangan lupa untuk kunjungi Blog The Banker dan cek juga t-shirt The Banker nya ya gan...

Blog The Banker:
http://bit.ly/2w5juMk

Sponsored by:
COMMURA.ID
Instagram: @commura.id


Spoiler for Episode 24:



The Banker - Cerita Komedi Bersambung
Diubah oleh damarprakosa
mantap gan bimo update ny
wkwkwk
Halaman 10 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di