alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kupas Tuntas Film Pengabdi Setan Bareng Aktris Cantik Tara Basro!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca11d7162ec2c6168b4569/kupas-tuntas-film-pengabdi-setan-bareng-aktris-cantik-tara-basro

Kupas Tuntas Film Pengabdi Setan Bareng Aktris Cantik Tara Basro!

emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss

PENGUMUMAN PEMENANG TIKET PENGABDI SETAN

Ini dia Kaskuser yang beruntung mendapatkan 2 tiket nonton Pengabdi Setan:

kanzaki
dtvaganza
kadal21574
huawei.h3c
Gyatso
galihgaram
jongens_nl
jokermemory
aburakago
stigne

Pemenang akan dihubungi KASKUS untuk informasi mekanisme penerimaan hadiah

Selamat nonton, Gan!
emoticon-Takut




Kupas Tuntas Film Pengabdi Setan Bareng Aktris Cantik Tara Basro!
Source: instagram.com/tarabasro

Wah, cantik bener si eneng satu ini emoticon-Wowcantik. Kira-kira mau gak ya kalau abang ajak nonton film horor? emoticon-Malu

Mau tau? Penasaran? Kepo?

Live Ngaskus kedatangan Tara Basro, model dan aktris cantik nan eksotis, Gan! Doi bakal cerita-cerita tentang film terbarunya yang akan segera rilis di bioskop-bioskop Indonesia: Pengabdi Setan

emoticon-Takut

Gak perlu parno duluan, Gan. Selain ngobrolin Pengabdi Setan, Live Ngaskus tetap bakal ngepoin abis Tara Basro luar dalam! Apa yang bikin Tara parno? Jangan-jangan Tara punya pengalaman horor? Kita cari tau bersama-sama dengan nonton live streaming-nya hanya di:

Kupas Tuntas Film Pengabdi Setan Bareng Aktris Cantik Tara Basro!

LIVE NGASKUS ngepoin Tara Basro!

Kamis, 28 September 2017 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB

di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau kepo sama Tara Basro, bisa langsung posting pertanyaan dengan reply di thread ini, dengan syarat gak berbau SARA atau Pornografi. Nantinya bakal ada tiga pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan ke Tara pas LIVE NGASKUS. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge! Ga cuma itu, Agan Sista juga bisa ngasih pertanyaan pas LIVE NGASKUS dengan cara komen di thread live streaming-nya.



Memanggil seluruh pasukan baper!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

kaskus.id
Diubah oleh KASKUS.Update
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
siyap ndan,nanti nonton
Diubah oleh kirashinigami
Penasaran, nunggu bajakannya aja ah coy...

emoticon-Malu
emoticon-Matabelo.... setannnn ?

mejeng dulu
udah liat trailer nya, kayaknya ceritanya beda yg sama yg versi 80-an
Quote:


tapi kalau sepintas liat review di forum movie katanya beda gan, kalau yg dulu kan yg jahat pembantunya, kali ini yg jahat masa ibu nya
Quote:


nontonnya di meikarta
woh . kudu nonton nih . . emoticon-Leh Uga
siap donglod bos
emoticon-Peluk
promo film terbaru nih..
Quote:


sore-sore udah mejeng disini aja qi emoticon-Big Grin
my twin emoticon-Matabelo
Ga ada gretongan tiketnya nih?



emoticon-Angel
Ada pilem pengabdi sayton
si basro kadang keliatan cakep, kadang enggak emoticon-Belo
Quote:


Ada gan, langsung minta ke TB nya aja gan..
emoticon-Cape d...
hmmmm
pengabdi setan, ada yg kesurupan gk ya ntr?emoticon-Bingung
jadi pengabdi pada Yang Maha Kuasa aja gan kita pada,, emoticon-Jempol
Diubah oleh ssupr318
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
belum nongol di lk12
emoticon-linux2
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di