alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Bertema Twisted Ending atau Akhir Cerita Greget!
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c7d68754c07a92578b4596/film-bertema-twisted-ending-atau-akhir-cerita-greget

Film Bertema Twisted Ending atau Akhir Cerita Greget!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
Shutter island is the best, emoticon-thumbsup
Apalah daya ane jarang nonton bre 😊

Ane Tambahin gan..

Nih gan..ane tambahin 1 film yg menurut ane anjiir banget plot twist nya emoticon-Ngakak

"P R E D E S T I N A T I O N"


Yg hobbi nonton film tentang time traveler cocok kalo mau nonton ini, dan jangan lewatkan ceritanya sedikit pun kalo ga mau bingung emoticon-Ngakak
nonton shutter island sampe 3x plus 1x ketiduran tetep kagak ngarti2 ceritanya
salah satu plot-twisted film favorit ane itu Dead Silence gan emoticon-Big Grin

film horor yang menceritakan ada seseorang pemain boneka yang sudah meninggal dan mengutuk 1 keluarga turun temurun emoticon-Malu (S)
Quote:


Yang mana itu gan 😀
Quote:


bukannya gasing jg punya dy? d ending cerita, gasing nya msh muter kan?
2,6,6,7,9,12,14,15,16,17,18,19
udah ane tonton gan , sama list yg dibawah seven dkk itu sebagian udah ane tonton juga
emoticon-Salam Kenal
th 2017 yg lg ditonton cuma ini The invisible Guest (2017) spanyol tp dah dijamin top dah emoticon-Hot News
shawsank redemption is the best!
interstellar

ini

Ini yg ane cari lamgsung bookmark!!!

Coba nonton unforgettable rame itu gan kisah mantan istri yg masih sayang wkwkwk
hampir semua udah ane nonton
setuju, film vertigo ceritanya ngebosenin
somegood movies here
kerennnkereennn
ini gan ane tambain,bukan hidden gem bgt sih,,cuman buat nambah referensi twist ending sp tau ada belum nonton

American Psycho
'The Sting
Frailty
Les Diaboliques
Black Christmas
Angel Heart
Chinatown
Jacob's Ladder
Primal Fear
A History of Violence
Arlinton Road
biasanya filmnya nolan gan twist
Pernah nonton confession. Kasihan banget tuh emaknya, sedih. .
wahhhh bagi ane yg twisted nya berasa nih pilem gan:

1.beranak dalam kubur

2.malam jumat kliwon

3.malam satu suro
I SAW THE DEVIL
Gila ini sih..
Ntap gan pengen nonton tp takut darah emoticon-Frown
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di