alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Horror Movies
4.71 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001198142/discussion-all-about-horror-movies

Tampilkan isi Thread
Halaman 247 dari 247
filem2 tailand tuh gan, horornya paling berasa emoticon-Takut
klo fave ane tetep yg lama
1. rosemary baby
2. the omen
3. the exorcist yg lama

yg baru ngaget ngageting doang,,bagus sih,cuman stelah nonton g ad yg nancep di kpala
Ada scene yg sama pada film hostel 3 dan vacancy kalo diteliti dan itu persis. Gk tau kenapa bisa gitu.

– pada film vacancy scene pas : cewek masuk ke kamar mandi, terus ada kecoa masuk bawah keset kaki.

– pada film hostel 3 scene pas: cowok cowok menyelinap masuk rumah orang lewat jendela. Pas habis nyalain lampu, ada kecoa jg masuk bawah keset kaki.

Kok bisa scene vacancy diambil hostel 3, hahaha
ga ada yg bisa ngalahin ke hororan canibal holocaust.

film gilaaaaaaaa
emoticon-Big Grin
ada yg tau film horror atmospheric yg sedikit jumpscare macem it follows, grave encounters gak gan?
Quote:


Quote:


wah sayang banget dong ane baru nonton sekarang. 1999 masih tk emoticon-Ngakak (S)

Masih penasaran sama endingnya di dalam rumah ngadep dinding? Itu ada suara anak kecil ga dilihatin ya sama penyihirnya?
Diubah oleh bam09
Halaman 247 dari 247


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di