alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi
3.47 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c403bb9e74046c5c8b4567/kenapa-mall-di-jakarta-banyak-yang-sepi

Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 28
Sorean ngemal ah gan
Harus ada sesuatu yg beda.
Orang skrg ke mall bukan cuma buat belanja.
Ga ngerti apa-apa gw wkwkwk
mall makin lama udah jadi tempat ngumpul bareng, bukann tempat belanja lagi
ane juga udah jarang ke mall sekarang ini.... males aja jadinya.... mending main ke alam
ane ke mall cuma numpang pipis sama ngadem doang brayy , kaga beli ape2 emoticon-Cool
Sebelah mall mall. Di depan nya mall. Belakangnya mall emoticon-Cape d...
Contoh: GI
kebanyakan mall sih...yakali semuanya disuruh hedon mulu tiap hari..
emoticon-Leh Uga
Quote:


Hehehehe....anda luar biasa mas punk...
daya beli masyarakat menurun
Quote:

mantap bray...ane juga biasa ke mall buat nyapa satpam doang...habis itu langsung pulang deh..
emoticon-Cool
MAG markasnya anak rhythm emoticon-Cool
Kenapa harus sungkan bilang kalo salah satu penyebabnya daya beli masyarakat menurut, walapun rame pas weekend paling kebanyakan cari makan, kalo yg nenteng dan jinjing belanjaan an gak banyak kecuali tempo hari ada brand terkenal diskon sampe 80% nah baru rame.....
karena untuk lahan yg besar harganya termasuk murah dibandingkan dengan luar negri, dan pengurusan pembuatan mall itu lebih mudah karena seperti yg kita tahu, masukin amplop dikit langsung dikasih ijin pembangunannya

tapi dengan rakyat kita yg masih... you know lah, ya jelas membuat pengunjung mall jadi sedikit karena kemampuan membeli yg kurang, pergi paling cuma pas kumpul2 sama teman dan makan2 aja
harga2 skrg ni tambah mahal aja bray,, akibat faktor dr bbm melambung, listrik mahal, berimbas ke harga jd naik, mending ke mall low end aja,
Mending maen ps aja deh gan drpd ngemol emoticon-Big Grin
Quote:


kena biaya sewa toko gan..online bisa ga ada toko tetep jualan
Quote:


mending ke mollor biar lbh fresh emoticon-Malu
klo onglen lebih efektif dan efisien dalam mencari barang yang dituju gan 🙃

Mo kiamat

Mo kiamat Kali gan,,kkkkkk

Halaman 9 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di