alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi
3.47 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c403bb9e74046c5c8b4567/kenapa-mall-di-jakarta-banyak-yang-sepi

Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 28
Karena toko online berkembang pesat. emoticon-Cool
Quote:


Gaya tulisannya kayaknya ane kenal yak?

emoticon-Leh Uga
sangking kebanyakan investor yg bangun mall baru
kebanyakan mall emoticon-Smilie
harusnya pemerintah, pengusaha bisnis offline dan oline bisa duduk bersama membahas aturan2 dan mencari solusi agar tidak saling menguntungka bukan malah merugikan emoticon-Ngacir
Yang rame fx sudirman doang
lama ntar mall gada wkwk
gimana nih mas nasbung? salah pakde bukan nih? emoticon-Leh Uga
mall mah pengunjung rame pembeli dikit itu setau ane
kedepannya bakal tutup semua ini toko offline yg gak di kombine sama toko online. jaman dah bnyak berubah

emoticon-Malu
Quote:


rame sama fans jeketi ya gan emoticon-Ngakak
Lah orang sekarang beli roti ama sirop aja lewat online emoticon-Leh Uga
trend jaman now emoticon-Smilie
kebanyakan mall kali gan emoticon-Hammer2
Quote:


mangga 2 mall
kebanyakan mall,,,emoticon-Cape deeehh
Mknya klo pasar nya incar yg hi end hi sklian,atau yg low y low sklian....krna kbnyakan org ngeMall itu klo g krna gengsinya dgn fasilitas hi, ya krn cari brg2 yg super murah...
Ke mall buat makan doang bray
Quote:


mahal brg mal di online jg ud banyak yg jual barang original tp murah jauh
Siapa suruh bangun mall dimana-mana ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lama-lama nasib nya kayak WTC MANGDU
Halaman 3 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di