alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 511
Efek ga ada Pogba keknya.
Bola sering di 1/3 lapangan kita, di tengah ga bisa sering megang.. Paling2 surprise dari pemain forward di final third.

Backfour jgn sampai lengah deh kalo gini.. Trus yg depan musti lebih clinical. Apa Fella perlu di subs ama AnHer?

Martial in, Rash pindah kanan. Mata ngaso dulu? Fella replace AnHer?

#GGMU
Quote:


Bukannya 8 dari 8 ya? Apa ane yang salah denger komentatornya. emoticon-Confused

Iya emang Rashford FK nya dah kelihatan bakal jago, padahal kipernya gak nyampe tuh.

Aval agak under perform nih hari ini.emoticon-Thinking

Ane juga ngakak liat Lord Felle telat dan lebay njir. emoticon-Ngakak (S)

Sialan Lukaku nyundul gak masuk, jadi gagal assist dah Lord Youngkinaldo. emoticon-Mad (S)
Padahal dah ajib banget itu umpan pemvelah samudra.. emoticon-Cool

Matic ajib!

Mata rada bau kakinya..

Miki apes ajanih, bau2nya bakal dapet assist atau gol.. kellihatan on fire. emoticon-Cool

Rada was2 nih.. moga gak pada ngelawak aja dah. emoticon-rose
itu fella beneran sakit bgt gk sih? kayanya expresi kesakitan bgt. tapi kaya agak lebay jga emoticon-Ngakak (S)

tapi disisi lain si long jga kaga ada protes sama sekali. kaya minta maaf gitu malah
Ini apa memang instruksi manajer buat maen bertahan gini apa gimana sih?
Buat ngetest kekuatan pertahanan?
riskan bgt cuman unggul 1.
Itu tengahnya MU kok gak keliatan yak ...

Bek MU dewa ... segala penjuru srrangan sout berhasil diredam ..

Papa Mou kenapa tuh ?
main babak ke2 jelek bgt emoticon-Frown hampir aja kejebolan 2kali emoticon-Frown maennya buang2 bola bgt emoticon-Frown Mou knp diusir dah gan? waduh gmn next GW nanti dah??
Anjir
45 menit jantungan kampret emoticon-Ngakak

Mikhi tau ni invis banget, mata juga

Bs2 gol sharusny andai herera bsa nyekor

But walau citod menang besar, gak pa2 lah yg pntng poin mash dpt maksimal

Next rusia y, hrus d rotasi ni pemain, bakalan nguras fisik pertandingan k depan

GGMU
Come on MU...

GOOD JOB..

Lakukan PERSIS seperti itu..

Lakukan apapun untuk menang.. berapapun bantaaaii...
SAMPAI ke MOU TIME.. menit ke 75...

saat menit ke 75 dan ternyata hanya menang tipis. LAKUKAN PERINTAH BOS.

Do It in Mourinho Way...
pertahankan... pertahankan...

pelajari semua metode pertahanan dari Mou..
KITA BISA MENANG LIGA musim ini kalo kalian bisa pertahankan kemenangan...

Don't care skor sebelah.. lakukan persis sepert ini..
Bertahanlah kalo bisa lebih baik dari ini kedepannya..

-----

To Bos Mou..
Do it like you always do...
WIN...

walaupun menang tapi kurang greget nih mainnya
trus kenapa jose diusir? emoticon-Bingung apa gara2 kebanyakan protes?
ane berharap musim ini banyak ngegolin
soalnya citod td udah ngegolin 4
jangan sampe kayak musim 11/12 lagi emoticon-Frown


Ugly Win
Akan tetapi Ugly Win tetap dibutuhkan untuk jadi juara.
Btw tetangga sebelah pesta gol lagi
hari ini kerasa gimana ga ada Pogba, ga ada yg bisa megang bola di tengah dan lihatlah, sepanjang babak kedua kita terkurung. emoticon-Nohope
Fellaini bukannya buruk, dia menjalankan tugasnya sesuai dg kemampuannya, tapi ketiadaan Pogs bener2 kerasa. emoticon-Frown
bersyukur bisa mendapat 3 poin krusial hari ini.

melihat rival, City lagi2 pesta gol, emang poin masih sama. Tapi andaikata, kondisi 2011/2012 keulang, setidaknya mereka sudah menabung gol di awal2 ini.
emang masih terlalu pagi buat ngomongin begini, tapi ane berharap United bisa lebih attacking ke depannya ketimbang hari ini. emoticon-Embarrassment

MOTM: Jones
WOTM: Miki
Diubah oleh eiichiro5adha
gile emoticon-Ngakak (S)

pas smaling masuk kirain bkal 3-5-2 karna ngerasa btuh maen ngelebar buat lepas dri desakan soton, gak taunya malah jdi 5-3-2 emoticon-Ngakak (S)

kirain marti bkal maen gantiin rashford gak taunya malah blind yg masuk emoticon-Ngakak (S)

emamg gk bsa di pungkiri sih semenjak babak kedua mulai, soton makin neken.maenya emoticon-Big Grin apalgi lgi menjelang 20mnt akhir, beuh emoticon-Takut (S)

tpi positive thinking aja siapa tau Mou sengaja maen bertahan, buat liat seberapa kuat klo seandai2an.dmn kita emang harus mane bertahan emoticon-Cool

buktikanya lmayn aman kan emoticon-Cool

#GGMU
Good result... Menang away yg sangat berharga mengawali marathon away 2 mgg ke dpn... Udh keliatan mulai burn out si mikhi, hrs dirotasi... Great weekend...
Quote:

tunggu aja ntar meme fella keluar lagi di medsos haha

Babak kedua bener2 dikurung sotong, tengahnyaa gak ngelawaaan. Siapa kemaren yg seneng pogba cederaa???gw langsung kangen kalo udah begini mah
Ini yg dibutuhkan.. Wlpun pertahanan dibuat jantungan...
Yg penting 3 point disaat krusial
Ini td pake formasi apaan sih? Keknya beda sama yg kmrn2 emoticon-Bingung (S)
Ato emg main defensif?
Lagi2 duo beast mantep mengawal lini pertahanan. Waktu jones terkapar agak was2 euy. Gw liat dia pegang kepala, aman dah g perlu khawatir emoticon-Ngakak

Mou knp tuh? Prasaan dr td cm instruksi doank dr luar lapangan emoticon-Bingung (S)
3 poin yg sgt2 penting bagi MU. Next match jone,baily, matic n Fellaini coba di rotasi dulu. Miki malam ini magicnya gk keluar padahal tdk main di midweek. Melihat tadi wingback MU yg sering salah kalah sprint ane pikir PR bsr Mou di TW berikut harus bisa sign wingback. Buat anher td peluang emas tgl di plesing aja ke tiang jauh pasti goal. Kurang tenang kyknya doi.
Quote:


ane juga berpikir mungkin di babak 2 Mou mau pakai strategi counter. kalau memang begitu,strategi counter belum berjalan bagus.
Martial nggak masuk,pertanda diturunkan buat UCL?

Quote:


menurut ane Mou udah kelihatan gelagatnya, salah satunya waktu Soton masukin pemain,kelihatan dia gangguin tuh pemain
That is Mourinho for you. emoticon-Big Grin
Ugly win tapi gak apa, yang penting tri poin. emoticon-Cool

Begitu Miki dan Mata ditarik mah udah bertahan total, orang dua orang itu kunci serangan balik dari Mourinho. emoticon-Big Grin

Gak mau komen panjang untuk babak kedua, paling cuma menyayangkan peluang Herrera.

Kalo main bertahan gini mah udah jadi ajang show off Felle. emoticon-afro
Bailly sama Jones juga tangguh bgt, gak kendor kayak lawan Stoke. Jempol lah!. emoticon-thumbsup

Moment terbaik imo save supercool De Gea. That is how a pro stop the cross!!
emoticon-Cool
Alhamdulilah menang,, kemenangan yg sangat berharga emoticon-Ultah
Gak bisa dipungkiri, soton mainnya penuh determinasi waktu babak kedua,, salute to kang dadang tangkapan satu tangannya skill dewa emoticon-Wow
Kalo soal pertahanan, taktik opa mou emg manteb bgt, kalo ane ada disana, ane pasti tereak defense defense defense emoticon-Leh Uga
Congrats pokoknya,, emoticon-Jempol


#GGMU
Halaman 151 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di