alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 501
ada yang mau bantu ane push rank emoticon-Embarrassment masih epic 4.. ane pengguna Karina/alucard.. klo ada yang mau mabar, bisa add ane.. Junai.. bendera jepang.. squad : 1st emoticon-Malu
Quote:


kalo epic, timnya pasti epic sih, kecuali ada seorang epic itu yang ngajak gm
CMIIW

Quote:


Apakah pikiran ini yang membuat jarang ada yg mau pick tank disana emoticon-Ngakak

Quote:


Bisa gan , limitnya jadi 9k

Quote:


Numpang nanya gan, karina kan tukang bebersih jadi pas war biasanya terakhir datang, tapi kebanyakan temen malah rata duluan soalnya 4 vs 5 emoticon-Hammer2 malah gajadi nyampah , timingnya gimanasi emoticon-Hammer2 mending masuk pas uda mulai war apa tunggu pada sekarat
Diubah oleh navrinurrochman
reviewnya yg pake sun dong....
tu hero bisa ngangkat tim gak ya ?
bingung pilih hero fighter yg bisa angkat team.....
Quote:


Yg bisa ngangkat team cuma minoemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gak perlu nunggu, tp cari yng drahnny empuk misal mm dulu, kan kill gak ada cd skill jd pas masuk war lngsung dah.. Klo nunggu dikit bisa wafat dulu temen ente... emoticon-Hammer (S)Kalau timing nya pas min dapat maniac.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Roger tuh gan ntap rajin farming aja kalo sun lebih ke push (clonenya bikin turet nyerang clone duluan) sama ganking (bikin musuh sedikit linglung serasa musuh banyak emoticon-Ngakak)
Quote:


ane suka nunggu pada sekarat baru nyampah emoticon-Shutup salah berarti ya emoticon-Hammer2 tapi mm mage suka dibelakang terlindung
Diubah oleh navrinurrochman
Quote:


itu lagi menang gan. dulu pernah lose streak 15x wkwk
Quote:


Kan ada temen ente yang kasih damage juga, nunggu yang ada malah dibantai duluanemoticon-Ngakak (S)

Tinggal repeat ulti ajaemoticon-Blue Guy Peace

Kalau mau model ngampah mending pakai natali,, ni hero bagus banget cum jarang yang pakai
Diubah oleh mooqy
Quote:


sun lebih ke push tower fungsinya, kalo mau ngangkat tim mending pake roger
Quote:


inilah alasan jarang yg pick tank wkwk

anyway gue rada suka pake mino. tapi mungkin karena di epic ya? kemaren win streak 6× pake mino.
malah ada kejadian ngepush turret berdua gord doang bisa ancur dua turret di bottomemoticon-Ngakak (S) sampe2 lawan dateng ber 4 buat stop gue sama gordemoticon-Ngakak (S)

cuma kalo pake mino ya paling sama yg gak ngerti ditanyain "mino ngapain farming?" "tank kok jungle?" padahal mah lagi ngisi rage
Diubah oleh m.rif.i
nana build tank leh uga ya
emoticon-Wkwkwk
kill 11 death 4

epic comeback tim ane
pas akhir" ane ngerasa lawan jengkel cm ane yg ditarget

emoticon-Wakaka
Quote:


Yelaahhh.. mm ama fighter kalo ketemu nana pasti keliatan gurih kek tempe baru diangkat dari penggorengan emoticon-Ngakak (S) ehhh.. ternyata isinya armor semua yaa pasti kesel mereka emoticon-Ngakak
gan w kok main di draft pick selalu kebagian paling bawah mulu y zz alhasil kesisaan tank mulu zz
Kasih selamat donk buat jomblowidodog, akhirnya sesuai nama no.1 indo awkawkaw.[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
btw kalo drift pick...
kita bisa milih hero sesuka hati, ato yg kita punya aja ?
Diubah oleh mas50
Quote:


yg kita punya aja makanya ya.... kalo bisa punya dan bisa maenin seenggaknya 3 role
Quote:

Klo ane biasanya main ngumpet gan.. jadi finishing.. klo waktu war, banyak matinya.. ane udah pernah 4X savage pake karina.. 2x savage 1 match.. yaitu main ngumpet aja.. nyampah.. jangan jauh2.. takut ga bisa nyampah emoticon-Big Grin klo ane rank sama temen klo pake karina, harus ada gatot/aurora.. ulti buat stun/freeze itu.. lebih mudah.. emoticon-Big Grin klo waktu milig, hero temen ga mendukung, ane baru pake alucard..
Quote:


udah 3 kali main gan
win streak
classic sama ranked

mantap ya ni hero baru beli tadi sore iseng" coba

tinggal mepet" ke teman yg damage dealer 2 v 1 atau 2 v 2( jurus jadi kelinci/ jamur terbang) kita yg menang

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


ane tambain lighting truncheo 1 biar agak pedes
Quote:


Gilak barusan dikatain begini gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sayang itu rage kgk bisa diatur brati fix minotaur itu gak gampang nahan emosi
Quote:


ane jungling minion, jungling minion, jungling lagi, minion lagi. Kalo dah jadi baru bantu2 war, kill assist dll emoticon-shakehand
Halaman 426 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di