alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 501
Quote:


Iya gan, saya sudah komunikasi sama @jemsgarage, kebetulan ternyata dekat rumah.. Mau tahu kira2 habis berapa ya paketan gitu? Kmrn PMan sama @jemsgarage, tapi pas nanya harga ga dibalas..
Quote:


Via whatsapp cepet kok om balesnya
Waktu itu kalo gak salah velg, cover cvt, cover knalpot, handle rem sm behel belakang 1 komaan deh
Masuk pagi sore bisa diambil emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih infonya gan emoticon-Toast emoticon-Toast

Saya kemarin juga tanya2 via whatsapp ke agan Jemi-nya, tapi untuk pertanyaan harga tidak dijawab. Tadinya rencana mau hari ini ke sana, tapi ternyata baru ada waktu siang, jadi mungkin besok atau hari lain. Terima kasih infonya gan.
Om mau nanya om

Ane mo ganti aki sendiri nih, tp takut kenapa-kenapa karena ane taunya ini motor kan ada settingan yg pake komputer-komputernya gitu. Nah kira-kira gapapa kan yak klo ganti aki sendiri? FYI, vespa ane Primavera thn 2016

Terus juga, kira-kira aki apa yang berkualitas bagus tp cocok dengan kantong mahasiswa yaa gan? huehehehe
Quote:


okee makasih infonya om hihii

kata tukang bengkel tali rem iget sm 3vie tuh beda om,udh gt di bengkel non resmi langganan ane emang gaada barangnya,kira2 kena berapa ya om kalo misalkan ganti tali rem?
Diubah oleh lebahganteng15
Quote:


kemaren ane beli di beres terus ganti nya di bengkel non beres gan emoticon-Big Grin kalo ga salah 90rban gan.. Gatau deh buat yg iget berapa. Jasa ganti di bengkel 50 rb. Jadi 140rb
Quote:


mungkin karena udah banyak yang sering nanya nanya doang tapi gak jadi mungkin om emoticon-Malu
tapi seharusnya sih yang namanya customer mau nanya nanya doang sih dijawab emoticon-Big Grin
oke sama sama om, semoga makin ganteng vespanya emoticon-Big Grin

Quote:


kalo om yakin ya pasang aja sendiri om
kalo gak yakin bawa aja ke bengkel tinggal terima jadi dipasangin emoticon-Big Grin
nah ane butuh keyakinan dari para suhu yang mendiami forum ini gaan huehehheemoticon-Sorry
Quote:


Diubah oleh anomangkok
Quote:


gapapa om amann.

Bantu jawab

Quote:


Coba agan ke bengkel resmi dulu, soalnya baru 4 bulan vespanya !
Kalo kurang puas ke bengkel resmi, coba di sekitaran pondok gede depan plaza pondok gede AJM nama bengkelnya
Quote:


Ane bantuin pasangin !
Tinggal d mana om ane samperin
Hahahaha
Quote:


Wah makasih om okok.
Quote:


Wahahahah engga ah om mau coba mandiri. makasih btwemoticon-Toast
Gan vespa sprint iget ane kalau ngegas dari berhenti ada suara *ciit* kaya tikus sekitar setengah detik pas lagi akselerasi. Terus pas ada suara itu torsi kaya kehambat gitu kaya ngelost (kejadian mau putaran bawah atau putaran atas langsung dari berhenti).. ini kenapa ya suhu suhu, tks
Gan mau nanya nih, mending sprint 2015 km diatas 10.000 apa sprint 2014 km 750 tp gapernah di service dan dipake ya??
Quote:




asli makasih banyak om infonya!!!!
Numpang nanya ya... balancer Zelioni GTS bisa dipasang di Primavera atau Sprint gak?

Terima kasih ya
Quote:



oh gitu ya gan , oke deh ane coba bawa ke beres dulu , makasih gan atas saran nya
Quote:


Mending ambil yg KM rendah aja bro
Dikit lg servis juga itu 1000 km
Gak pernah dipake itu maksudnya jarang dipake atau udah lama gak dipake?
Halaman 184 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di