alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
4.77 stars - based on 340 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 523
Wkwkwkwk anjirr ga bisa bayangin gue momen kek gitu di ketawain smpe ngakak emoticon-Wakaka
anti gombal banget yaa dewi, tapi klo udh dewi yg gombal bisa nge blush emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh fixrls
Quote:


Dih ogah bray.. David aliranya beda kalau beli hewan. Kan yg beli si putih tu si sekseh
Quote:


bazeng, beruk sama kingkong jarene emoticon-Ngakak
wadoooh..
kekasih yg dulu hilang. kini dia tlah kembali pulang. akan ku bawa dia terbang damai bersama bintang~~
Hahaha bacanya jangan sambil nyanyi mas emoticon-Ngakak (S)
Kamu pasti ga slow mas, aku yakin ituu... waswas kan? Hohoho malah makin protek nih nanti emoticon-army

Pah, aku bintangmu pah... emoticon-Kiss (S)
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nengsr
Untung gw gak kena jebmenemoticon-Stick Out Tongue

Eaaa...masalah datang lagi, bokap arya pasti balik lagi sama dewi nih.
Siap2 ada yg jomblo lagi...amel siap2 mel, ada yg galauemoticon-Ngakak (S)

Ehh, sebenernya dewi udah cerai atau belum sih ??emoticon-Bingung (S)
CLBK cinta lama ba*ingan kabeh

Wes ngalah ae boy..

Bintang memancarkan cahaya sendiri boy..si bulan butuh matahari agar terlihat terang..jd ente ama dewi hanya bersama tidak bersatu..
Diubah oleh Ciledugerz
Hmmmm,,, ko jadi baper ada yg mau balikan
kalo kau jadi bulan....aku jadi astronot yg nginjek nginjekin bulan emoticon-Malu
mantan kembali??????

keknya Dewi bakal jadi "bintangnya" boy beneran, kan bintang jauh banget dari bulan...





siap2 untuk chapter2 galau kedepan, pegangan yg kuat gaes
emoticon-Ngakak
konflik rumah tangga :v wah akan ada tavvuran bosque emoticon-Ngamukemoticon-Maaf Aganemoticon-Coolemoticon-Leh Ugaemoticon-Recommended Selleremoticon-Marah
wah part selanjut nya bakalan rame nih ..emoticon-Hot News .emoticon-Hot News apakah akan terjadi duel el clasico saudara"emoticon-Leh Uga
antara gatot melawan joni adu ketangkasan ciiaaaattttt kita tunggu saja episot belikut nyaemoticon-Ngakak
Bulan???bulaaannn???emoticon-Wakaka kok gue jadi mules yak..
Wuuhhh aku siap jagain arya jugaemoticon-army
Waduh kayaknya si arya bakal di angkut si mantan

*efek sinetron, drama emoticon-Ngakak (S)
bukan el clasico saudara saudara, tetapi derby della madonina
wah... urusane senggol bacok kie....emoticon-Marahemoticon-Marah
Abis ini bakal ada perang besar nih boy jangan lupa panggil geng bedebah emoticon-Wakaka
Diubah oleh freez10
eng ing eng..mulai muncul ney persaingan..
Layak ditunggu ney update nya kali ini..
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Status trit ini sekarang SIAGA 1.
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

Tim Pemadam Kebakaran Cinta sudah stand-by di TKP.
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Diubah oleh adityajt26
lucuuuuu si putihnya emoticon-Genit

hayolooh boy, bapaknya arya datang lagi emoticon-Leh Uga
Halaman 285 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di