alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 501
Quote:


ane user lapu dan ruby gan emoticon-Malu
Lapu enak lincah bgt, bisa kabur2an emoticon-Ngakak
Diubah oleh AtjepSutirdja
btw servernya lagi jelek ya seharian ini?
ane pake telkomsyel perasaan lag lag mulu
Quote:


karina aja
Quote:


Wih, itu mabar sesama noob gan..
emoticon-Big Grin
Ane yg pake hero paling riang gembira tuh..
Add aja gan..
emoticon-Big Grin

Quote:


Kan udah dibilangin dulu.. janjian mabarnya via grup..
Gan ces gak mau join sih..
emoticon-Big Grin
Diubah oleh dosa6
gan..mau nanya
kalo yg biasanya maen dr maghrib sampe jam 8 an siapa ya?
ane maen 5 kali dapet team afk 4 kali...
satu kali team komplit tp dapet team tawuran kampung.. kemana mana bareng.. rebutan buff, yg ga dpt pasti ngebacot..

tnyt solo abis maghrib emang bukan waktu yg hoki

Quote:


lah emoticon-Ngakak, berarti ente sama aja gan ckck temen ada yg ngefeed malah afk emoticon-Cape d... (S), padahal classic fine aja jdi feedder kemungkinan coba combo / build, atau bisa jadi emang musuh nya pro, soalnya kalo coba di vs ai beda jauh sama vs human gan.
duh gan bingung gmna cara lwan harley susah bgt ada tips?
Quote:




nih guide ny gan super lengkap cuma bahasa inggris

cuma youtuber ini yg ane yakin build nya lain spt blue panda, gemik dkk kebanyakan cuma ngandalin skin give away wkwkkw

penjelasan per item lengkap bener di guide ny di cek aja dl
Quote:


ntar mbak ruroh bakal dapet skin
di skinnya gapake gaun tapi pake tanktop ama hotpants, efeknya +100 movespeed emoticon-Ngakak
Quote:


ane pake lapu itu ulti sering mis emoticon-Turut Berduka
Quote:


Nana bisa Counter fanny chou dll keren kok... Pernah pake nana build MM ketemu fanny solo, sengaja hp tipis ga recall, biar fanny nafsu terbang ke turret emoticon-Ngakak
Quote:


2nya sama aja sih. Cuman kalau mau pake natalia pasti susah tuh adaptasinya, ketimbang karina. Karina tinggal nyicil2 drah musuh aja baru tinggal terjang tuh musuh koid. Kalau natalia main culik aja mm/mage. Sama aja sih tinggal cicil2 darah musuh aja.
katanya kalo ada yg afk bintang kita ga ngurang ? yang ngurang yang afk doang?
Quote:

Nih mungkin efek dri adanya tier mythic ya?? Turunya ga jauh lagi skrng.
Btw ini info dri mana ya?
Quote:

S6 epic tuh neraka wakaka

Quote:


Bagi buildnya dungs gan. Ane bingung nih soal buildnya lapu2. Ane jga ini lagi nabung sih buat lapu2 hehe
Diubah oleh rslbn07
Quote:


bukannya ultinya berguna gan untuk buka war? ultinya juga ngestun yg dilewatinnya kan emoticon-Big Grin klo make alpha sih ane jadiin semitank aja emoticon-Big Grin
Quote:


Maju sini lo nyet ! emoticon-Ngakak
Quote:


yupz. bener gan. tp slama ini ane sering kena gangbang kalo pake taktik gitu. mungkin karena ane build fighter kali ya.
Quote:


btw alpha sama saber ntar lagi ada skin baru emoticon-Big Grin
Quote:


wah mantep gan
lapu2 kalau jago mah sakit dan keras hahaha
temen ane lawan yz dan miya diladenin, ane pikir bakal mati konyol, malah rata itu 2 hero hahaha
Quote:


saber dapet lagi.-.-". saber and saber udah dpt gratisan. mau beli skin lg spertinya mubazir. cm nyari +8. emoticon-Leh Uga . ane baru tau kalo alpha bisa ngluarin beta kalo udah 2x skill ke musuh gegara liat video diatas. -.-"
Diubah oleh mikatagahara
Halaman 419 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di