KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5620fc129252337a4d8b456d/kumpulan-testi-premixstore--premixstorecom--account-premium

Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 57
Gak banyak crot. Lgs topik. Cepat reply
pesan ke 2.. lgs crot juga emoticon-Smilie
Service Ok.. Proses cepat.. Recommended seller..!!!emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh timmie.gogogo
mantap gan. pelayanan cepat. recommended seller!!!!emoticon-2 Jempol
mantab..cepet pelayanannya
sudah bisa login bos, thx for fast respon nya, meski udah lewat jam komplain, tapi masih dilayani, bener2 gak rugi beli di agan satu ini.
Mantaaaap agan yg satu ini, saya udh beli untuk 3 bulan rg.to ajiiibb daaah..
seperti biasa, pelayanan nya cepat
service cepat... akun lancar... 2x order semua sempurna lanjut order 3 bulanan seterusnya gan

email user saya : nathannaelll@gmail.com
Prosesnya cepat tanpa berbelit panjang emoticon-Angkat Beer

emoticon-Hot News Testimonial by YosDJ emoticon-Hot News

orderan keenam ke agan ini, emoticon-Malu order akun premium uploadgig. emoticon-Peace
service masih tetap sama, emoticon-Belo memuaskan walau kemarin pagi-pagi order. emoticon-thumbsup

emoticon-MatahariSeller very fast response emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariSeller komunikatif dan ramah emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariProses selalu cepat emoticon-linux

emoticon-Recommended Seller ane nobatkan agan premixstore RECOMMENDED SELLER lagi emoticon-Recommended Seller

Link testi pertama bisa ke sini:
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...b378b4569/500/ emoticon-shakehand
Link testi kedua bisa ke sini:
http://www.kaskus.co.id/show_post/58...73b8b4567/514/ emoticon-shakehand
Link testi ketiga bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e058b456b/534/ emoticon-shakehand
Link testi keempat bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11e8b4567/760/ emoticon-shakehand
Link testi kelima bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f648b4567/932/ emoticon-shakehand
Diubah oleh YosDJ
Mantap lah respon cepat akun lancar
mantap nih.... layanan OK. baru pakai sebulan, barusan perpanjang lagi. enak banget nyedot rapid dan uploaded...
mantap, barusam order rapidgator
pelayanan cepat,solusi hemat buat donlot dari situs premium
Diubah oleh TABOX
barusan order lagi alldebrid 3bln..
thx gan, ^^ emoticon-Big Grin
Alhamdulillah, bisa pakai scribd lagi....trims
Pelayanan cepat dan memuaskan

Recommended seller, gak pake ribet
Service ok seller komunikatif, respon chat cepat, rec seller deh
Diubah oleh fufang2
sudah 3 kali transaksi disini!! selalu puas! respon cepet kayak F1!

PremixStore

mantap gan, Fast respon !!!
Halaman 49 dari 57


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di