alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus - Part 2
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587a58c21854f78d3b8b456c/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus---part-2

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 51

Gan ada yang tau jenis senapan angin apa ini, bisa rentet gitu.

Nubi mau tanya, bedanya tune up dan bore up lapa yah ?
Diubah oleh N1F45
Adakah disini yg pernah pakai teleskop visionking gmn kelebihan dan kekurangan nya?

Jawara Ace Deluxe

Adakah di sini yang pakai Jawara Ace Deluxe?
Mohon reviewnya dong om..
Lagi bingung nyari senapan, googling nemu Jawara Ace Deluxe katanya mantep harganya jg menggiurkan emoticon-Big Grin
Kalo sama sharp tiger bagus mana y?
Quote:


Agan2 semuanya, ini confirmed penipuan dan sudah ane laporkan ke cyber crime polri, hati2 ya.. salam

Senapan PCP

butuh saran, mau beli PCP mouser, OD 34 atau OD 28 perbedaan dimana? atau cuma tabung aja, trus info toko yang recomended ya
Diubah oleh andivika
Quote:


Quote:


melu sinau
Quote:


kalo panjang tabung sama maka volume od besar bisa nampung angin banyak,teorinya bisa ngeshoot lbh banyak harganya lebih banyak,toko offline di ps baru Jakarta, Cipacing,Pare Kediri yg online mending rekber di grup jual beli FB
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
permisi,
maaf jika menggagu
mau tanya merk senapan angin buatan indonesia yang bagus apa yah? budgetnya berapaan?
terima kasih
Salam,

Gan kebetulan nih. Ane pnempatan di papua, lebih tepatnya di kab.fakfak
Nah, disana tuh rusanya banyak banget gan, sering diajakin teman sih tuk bburu rusa Cuma itu hari belum ada senapan gan.
Ane mau tanya jenis senapan angin yg rekomended buat berburu rusa, kira2 apa ya?
Quote:


bisa, saya juga pake tabung oksigen hitam sudah dari tahun 2006 sampai sekarang masih bisa dipakai... untuk pcp kan ini?
Kalau tabung oksigen ini bisa ga buat isi PCP, tanung ini biasanya digabung ama tabung LPG buat motong besi pake blander

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus - Part 2
Quote:

organik/rakitan?
sikon lagi panas, ente kepengin tercyduk apa gimana? emoticon-Leh Uga

Quote:


Remington 783
Quote:


Setau ogut tabung tune up itu yg volume ny di persempit,kelebihan ny pompa sedikit kompresi ny sudah tinggi, klo yg tabung bore up volume ny diperluas, untuk mendapatkan kompresi tinggi perlu pompa banyak.. Klo ogut mah yg standar2 aj gan sudah ok
Salah post gan, maap bgt.
Diubah oleh deanvaldis
Quote:


Remington ini ada versi senapan anginnya gan?
Cal. Brapa yg cocok ya gan. Soalnya disini medannya terjal, banyak bukit2 kecil, kemudian ditutupi pohon2 yg mnjulang tinggi. Rusanya biasa muncul ke tepi hutan klo dah mau masuk musim kering... Sering sy pantau di jarak sekitar 30 s/d 40 meter rusanya masih blum terusik, Ukuran pluru dan laras yg cocok utk tembakan mematikan dijarak segitu cal. berapa gan?
Quote:


Tanpa mengurangi rasa hormat , sebaiknya untuk senpi jangan di mari Gan
karena ni forum AirGun alias senapan angin Unklik kaliber 4,5MM , silahkan gunakan japri...terimakasih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 27 dari 51


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di