KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Derek Kendaraan yang Parkir Liar, Setuju Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c1f9e3a2c06e9e0a8b456a/derek-kendaraan-yang-parkir-liar-setuju-gan

Derek Kendaraan yang Parkir Liar, Setuju Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Gak setuju gan.

Setuju nya kalo ada yang parkir liar,orang bebas buat nge gores itu kendaraan emoticon-Leh Uga
Biar jera
setuju gak setuju

emang sih bikin macet

kadang mau makan di kaki lima jadi susah juga, gak bisa parkir

apalagi pas belanja bawaan banyak

kasian juga pedagang, ntar sepi pembeli krn susah parkir

dilema

hehehe
Diubah oleh abubakarbadar
Quote:


kebanyakan jualan juga d trotoar, nah ini emang harus dipertanyakan juga
setojooohhh....!!
seetojooo banget...
biang macet.
ane aja klo mo brenti buat sekedar ngaso nyari rest area spbu.

3 biang macet :
1. kaki 5
2. boil2 parkir liar seenak dengkul
3. ama motor yg suka neduh di fly over kalo musim ujan.
Setuju

Dan yg melawan

Kasih masuk sel untuk semalam

emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool
ane mah setuju lah bre
setuju gan banyak besi sampah pada parkir sembarangan di pinggir jalan bahkan trotoar emoticon-Embarrassment
iya setujulah
Kyknya semua kaskuser setuju deh klo derek bagi parkir liar diberlakukan !


TAPI ADA SATU HAL YANG JADI PERTANYAAN


DARI SEMUA YANG QUOTE APA NGGAK ADA YANG JADI PELAKU PARKIR LIARemoticon-Ngakak
Lamgsung lindas pake tank aja. Orang2 seperti mereka itu ngga bisa dibilangi baik2, otaknya sudah rusak hanya hukuman kejam yg bikin mereka takut dan ngga akan melakukannya lagi.
kalo penduduk goblok ga dinasehatin/ ga ditegur setelah sekian lama ya kaya gini jadinya
Quote:


berikan alasannya dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada alasan khusus sih. kalo parkir sembarangan kan mengganggu juga. jadi gak rapi,gak teratur aja gitu.
Quote:


mantap, kadang mau negur juga malah jadi berantem nanti emoticon-Hammer (S)
Tukang larkirnya penjarain sekalian.. bisanya dateng pas mau selse doang, pas masuk ga dateng..
Sometime i agree
Wkwkwk
klo liat yg diberita mnurut ane hrusnya diomongin dlu sbelom diderek kya gtu. krna dia sendiri kan ga ninggalin mobilnya. alibinya kan dia ngantuk dan tkut kecelakaan klo lanjut
Quote:


kan petugas bilang digedor2 gak bangun2
ada 2 kemungkinan
- beneran tidur
- atau pura2 tidur biar ditinggalin gitu aja emoticon-Big Grin
klo diderek 3 kali masih parkir liar, disita saja kendaraannya.biar jera.
tukang parkir liarnya dipenjarain saja, ciduk juga penerima setorannya serta backingnya.
Diubah oleh atarack
Semoga ini buka "celah" dari kesalahan orang lain
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di