alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 407
Quote:


Kalau ses nya gabung ke mal. Itu promo mal nya gan. Kita belanja di ses tsb dan no undian di dapat lalu adu sama semua yg belanja di mal kan

Sedangkan ses yg kota ane ini dia stand alone dan lucky dip base on yg PO aja gan


Kalau ses yg ane pickup mmg di mal juga
Ada undian mal nya kasih mobil
Cuman dr sn mmg dikasih extra voc mkn di rest hotel nya
Ada yg sudah dpt screen protector yang pas? Bisa bantu rekomen dan linknya? Thx gan.
Quote:


Gobukee katanya sih bagus gan,kalok minat bisa hub agan unomax yang jual
Quote:


kalau beli online, gimana tuh pasang screen protector nya ya? ane gak bisa emoticon-Big Grin
Quote:


Domisili mana gan?,kalok jakarta kopdar aja sama agan unomax,setiap minggu kopdar kok dia emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin,tinggal janjian aja

Casing ROCK

Udah nyampe aja Casing Merk Rock yg dibeli dari Al*expresa, sambil nunggu merk Spigen masuk indo

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Quote:

Spigen sudah masuk gan,ane sudah punya. Cari saja di olshop sudah banyak yg jual. Di malang, surabaya sudah dijual offline
Diubah oleh john_luo
Quote:


Whiteston
Paling bgs krn TG rata2 lemnya hny ada di edge dan ngurangin sensitifitas, kl SP ini lemnya ada di seluruh SP. Spen pun lancar jaya di SP ini.

Skinomi atau IQ Shield
Kl bahan TPU bgs dan ga ngurangi sensiifitas touch screen TAPI kl agan spen user krg sensitif

ane comment berdasarkan hsl review dan berbagai sumber, CMIIW.

Kl gonbukee coba lgs ke agan unomax.
Diubah oleh xqweryx
Quote:


Coba agan cr SP yg di sediain tool buat pasang. Jd org awam sekalipun bs.
Quote:


Ane ditelp laki jg juga ternyata , emoticon-Hammer ,

rivew dikit gan, Case ane baru sampe, Spigen Ultra Hybrid sama Tough Armor.
Spoiler for SPIGEN:


Untuk yang tough armor, sekarang bagusnya Kickstandnya ga begitu besar dibanding tough armor S7 edge atau 7 plus, dan juga warnanya full black di dpn blakang

Untuk yang Ultra Hybrid pinggirannya hitam, belakangnya bening, mudah2han ga gampang kuning,menurut ane lebih keren daripada yang full transparan emoticon-Peace

Untuk tempered ane gambling ambil ini gan,
Spoiler for Tempered glass Half:

Kalo ternyata ga pas ya mending pake yang Jeli aja merk Limited, murah meriah dan terbukti awet emoticon-thumbsup
Diubah oleh xguardian
Quote:


Ane pake TG yg harga 100rb
So far so good, msh sensitif touch nya
Dan ga ngangkat jg, layarnya lbh bening dr pd pake antigores plastik.
Ringke Onyx Black or Spigen Rugged Armor.
Bagusan mana gan???
Quote:


gan ane juga rencana mau beli yg ultra hybrid midnight black. itu hitamnya yg midnight black atau yang hitam doff gitu ya gan?
Quote:


Ini di dusnya tulisannya " Ultra Hybrid Matte Black" . Sepertinya Hitam Doff gan, bukan yg hitam midnight..
Diubah oleh xguardian
Gan..infonya bener ga klo ada PO kedua Note8 di Indosat?
Kemarin kykna ada yg post gtu ya..info resmi dri pihak indosatkah?
Quote:


kemarin tanya samsung neo soho,
kata PIC tgl 28 sept jadwal pickup PO
sedangkan tgl 29 sudah store ready stock
untuk tradein mungkin 1-2 bulan

semoga PIC kaga hoax emoticon-Ngakak
Quote:


Nah ituuu, gw nanya di 2 toko samsung, pvj sama paskal gada yg brani ngasih jaminan tgl 29 udh ready.. duh jadi makin galau gw wkwkw
Gan, ane PO Note8 Gold + Dex.
Pick up di Mal Artha Gading.

Sepertinya ane gak jadi pake, jadi ane mau jual aja.
Kalo ada yg minta boleh PM, bisa ketemu tgl 28 malam di Mal Artha Gading buat pick up bareng + cod.
Quote:


Quote:


Quote:


Thanks agan2 yg uda mention
Iya Jakarta kopdar aja sekalian bareng, uda banyak anak grup Whatsapp yang mau kopdar abis pickup unit, antara di CP atau di Gading nih emoticon-Malu (S)

Nanti juga bakal disebar di store Global Teleshop, OKE Shop, dan beberapa SES punya Trio (TA, GI, Empo) kemarin abis training-in karyawan toko2 tersebut buat pemasangan Gobukee emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Teaser Free Back Protector Gobukee Note8:


Update sekarang, Pre Order Gobukee uda closed karena tingginya permintaan customer, nanti dikabarin lagi kalau open PO emoticon-Big Grin

Buat owner Note8 (yang uda PO) bisa join grup Whatsapp: http://bit.ly/Note8WA skrg udah 141 member emoticon-Smilie

Quote:


po kedua indosat udah gak worth it. kabarnya cashbacknya cuman 5 jutaan, bandingkan ama po pertama yang 9,5 jutaan.
Diubah oleh dadancop
Halaman 48 dari 407


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di