alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 501
Quote:


bisa coba hellcustom...
permisi agan-agan numpang nanya bengkel mana yahh yang jual wire kit polini (Kabel Piggyback) atau bisa di akalin pake kabel yang lain ? dan kira kira harga nya berapa yah ? kabel ane meleleh karna kena blok mesin

mohon jawaban nya terima kasih
permisi agan agan ane mau nanya soal ban dong hehe
ane pake vespa primavera non iget...mau nanya rekomen ada yg udah pernah upgrade ban ke 130/70/11 buat belakang dan 120/70/11 depan recomended ga gan?
mau nanya jg untuk tempat yg jual ban size tersebut dimana ya?ane kemaren coba ke rumah ban dan ternyata kosong, kirakira untuk daerah bintaro / jakarta selatan yg jual dimana ya?atau ada info merk apa aja yg jual ban size tersebut..soalnya yg ane tau size segitu harus metzeler, dan metzeler katanya udah lama gangeluarin 130/70/11 huhuemoticon-Frown emoticon-Frown
mohon pencerahannya ya suhu suhu🙏🏼🙏🏼
Quote:


Dibandingkan sama apa dulu gan?
Kalau dibandingkan sama Primavera, shock Sprint lebih enak
Kalau dibandingkan sama GTS, enakan GTS
Kalau dibandingkan sama motor Jepang, masih enak motor Jepang

Quote:


Sudah ane info ke temen gan, terima kasih. Sempat nganterin ke workshop-nya juga kemarin.
Custom helm-nya oke-oke juga.
Quote:


lumayan rapi kerjaan nya.... iya custom helm nya menarik ya....

Ganti Velg Ring 12

Permisi gan....mau tanya dikit. Kalo primavera ganti velg ring 12... Spakboard belakang ( spakboard yg didalem ) mentok gk ya? Atau hrs dilepas? Terimakasih

Rem belakang nyangkut!!!

om2 suhu2 mau nanya nih,ane punya vespa sprint iget2016,nah ini kok rem belakangnya nyangkut gitu yak alias gamau balik ke posisi awal kalo udh di rem,ane ke bengkel non resmi katanya harus ganti tali rem,apakah ada cara/saran lain mengenai problem ane? mohon bantuannya hehee


Quote:


Cobain aja gan.. kalo misal mentok ya beli punya sprint aja udah pasti pas... toh semua dudukannya sama
gan mau tanya, vespa ane lx 125 karbu terus kalau kondisi mesin mati kok indikator mode ga kelapkelip warna merah ya? ga kaya vespa2 matic pada umumnya, tapi ketika kunci di on-in ya cuma kedip sekali indikator mode warna merahnya. ada yg tau gan kenapa?
agan-agan custom seat daerah Cinere / Tangsel dimana ya? mau ganti seat GTS yang bikin semutan emoticon-Frown
Quote:


daerah cirendeu om deket baliview
namanya java jok, rapih banget kerjaannya emoticon-thumbsup
pake kulit mbtech biasa sama yang carrera emoticon-Big Grin
Quote:

Mending second gan
Kalo minat cek dulu ane kebetulan mau jual sprint
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/59bb6b3d54c07a27228b459f/vespa-sprint-matic-150-3vie-abu-doff
Diubah oleh einzteinz
Malem suhu2, mau beli stiker buat dibawah dashboard vespa dimana ya? Makasih
Quote:


sepertinya memang sudah waktunya ganti kabel rem om. biasanya karena udah terlalu sering di kencengin jadi seret gitu.

disini ada yang udah ganti filter oli? rekomen pake polini, malossi apa punya piaggio ya?
suhu suhu , mau tanya donk , saya punya vespa s 125 Iget kira kira baru pakai 4 Bulan , tapi sudah sering sekali mengalami bunyi gregel pada mesin terutama pada saat tanjakan atau pas lagi boncengan berdua disaat ngebut diatas 60 km/perjam itu kira kira kenapa ya ? apakah ada rekomendasi bengkel yang bagus di daerah bekasi atau jakarta timur untuk menyelesaikan masalah tersebut ?

Terima kasih


Quote:


Pake ori aja gan.. kecuali buat kebanggaan pribadi atau balapan/modifikasi mesin ekstrim, buang duit doang pake filter oli racing.. buat bangga2an juga ga keliatan ada di dalem mesin. Kalo filter udara racing masih ada efeknya..
Quote:


Berarti ngga ada efeknya ya om? Makasih om timmy jawabannya hehe. Karna harga beda jauh kan, kirain ada perbedaan nya gitu emoticon-Embarrassment
emoticon-Shakehand2

0m timmy tau tempat yg jual tutup behel belakang vespa sprint om? Udah cek beres ngga ada stock.
Diubah oleh jalangman
Quote:


ban untuk primavera dimana2 lagi kosong (langka) paling ada merk CST / maxxis aja, betul gan metzeler udah discontinue, ato coba prireli / michelin aja. coba cek di aneka ban graha raya bintaro gan.

Quote:


pnp gan rubah velg ke ring 12 ato coba pake velg primavera ABS (euro) ring 12 juga.
Gan, mau tanya..

Saya masih nubie soal vespa, baru punya Sprint 3V iGet. Rencana mau powder coating velg jadi warna hitam. Kalau boleh tahu, kira-kira berapa ya harga powder coating velg depan-belakang? Rencana list spedometer dan list sayap body juga mau di hitamkan.

Ada tempat yang recommended dan perkiraan akan kena berapa gan?
Quote:


cek aja ig @jemsgarage atau @sagaraherangchrome
biasanya paketan sama cover cvt sama cover knalpot
kalo list list yang chrome semua bisa di cutting sticker atau repaint hitam
gak bisa di powder coating karena itu plastik bisa meleleh emoticon-Embarrassment
Halaman 183 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di