alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[OFFICIAL] Windows tablet community
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f5f2f38cb173b088b4785/official-windows-tablet-community

[OFFICIAL] Windows tablet community

Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 325
Dear agan2.. mohon sarannya untuk tablet windows yg recommend
Budget 5jtan, kegunaan mau untuk pake buat photoshop sederhana,office yg gk berat2,dan nonton2 video.
10inch lah minimal pengennya, sama yg bisa dicolok hdd eksternal.

mohon infonya.. thanks
Helppp...gw td coba hapus user profile di windows 10 chuwi hi12...gw delete foldernya..kok start jd ga bs diakses...action center jd ga bisa ya..
Gw kirain mau hapus user yang dr seller..soalnya bbrp hari ini saya bt user profile saya sendiri...user dia ttp muncul di folder..gmn ya ..jd ga ngerti...gmn ya cara install ulang windows 10..biar bs kayak baru lg...bingung bner deh...ribet bgt
Selamat malam gan.

Mau nanya dong, kalau tablet 8inch, Cube iWork8 itu, OS Windows bawaan nya sudah genuine atau bajakan ya?

Makasih ya gan.
Hallo agan" ane lagi mau beli Tab antara cHuwi Hi8 Pro, Telcast X80 Pro, dan Cube iWork 8.. Keperluan ane cuman buat gaming Mobile Legends aja asal ga ngelag.. Kira-kira apa ya yang paling cocok? Intinya itu, ane hanya butuh androidnya untuk main mobile legends. Windowsnya hanya bonus buat ane, ane pasti jarang pake.
Diubah oleh ricosuhanta27
Masalah saya uda solved...saya reset windowsnya...dan berhasil...cm skrg kok kayanya performa windowsnya lambat ya...buka apa2 jg lambat...nunggu bbrp detik br ada responnya..kl androidnya sih top bgt la...secara ramnya gede bgt bt android 5.1 kl mode tablet kayanya lebih enak dipake androidnya sih menurut saya..
Overall ini brg mantap la...saya suka keyboardnya...gampang dicolok pasang...usb portnya banyak bener..
Performa windowsnya yg agak mengganggu...pgn ganti lain...tp ga ada yg dual os yg spek bagus...windows only yg speknya tinggi2..
Ngmg2 kmrn ada liat eve v surface killer ada yg pake di sini?kayanya mantap bgt itu brg ya..pasti mahal bener

#ask

Gan ane baru beli cube iwork8, tp ane buat main game diandroid panas banget ? Apakah emang cube panas ya ?
gan ane kan user Chuwi hi10, cuman yang single boot nih gan, ane pengen dual boot gan, gimana caranya

Hi10 pro ganti panel

Misi gans, pls help ane pake chuwi hi 10 pro, panelnya retak, tapi gak kena lcdnya, kira2 gantinya kena brp ya? Ada yg rekomen tepat gantinya dmn?

Makasi agan2 semua.
Quote:


Ane baru rencana mau beli Cube iWork 8 gan, performanya gimana? buat main game lancer? ane buat main game mobile legends doang sih,, terus minusnya itu gimana gan?
[OFFICIAL] Windows tablet community

Rencana ambil second, pilih yg mana gan emoticon-Bingung
Quote:


bantu jawab,
coba di update driver vga sama prosesor nya gan.
Quote:


Panas gan punya ane, klo lancar sih lancar tp ga sesmooth Mi5 ane, baterai klo buat main game seperti HH lainnya cepet habis
Quote:


gan itu t101 dah usb 3.0 ? Soalnya ane liat di web asus tertulis usb 2.0.
aneh ya pdhl pendahulunya t100 udah usb 3.0 emoticon-Big Grin
Quote:

ini kok sama kayak lenovo miix 3 ane, apa emang bug windows 10 ya.

kalau saya sih auto sleepnya dimatiin. jadi terus nyala walau dibiarin ber jam-jam. kalau mau di sleep manual aja, dipijit tombol as usual
Quote:


di install biasa aja gan, pake bootable disk di flashdrive. gak usah masukin nomor aktivasi langsung jalan sendiri


Oh iya ada aplikasi buat edit edit video di intel atom gak gan? pusing euy gak ada yg cocok 😁
Diubah oleh ikhsanguanteng
Quote:

lenovo miix 3 atau chuwi hi 10 gan.

jangan ambil yg mmc nya cuman 32, bakal susah update, yg 64 aja susah musti hapus segala macem (harus nyisain 20gb) apalagi cuman 32 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane waktu itu juga pengen ini , udah pakai intel core m3 7y30 ( setara i3 ) sayang seribu sayang layar ny belum ips dan masih HD . Padahal dr performa udah ngebut banget untuk laptop 2 in 1 harga 6 juta ..
Masih setia menunggu tab windows chuwi , cube, teclast pakai intel celeron appololake n3350/ n3450 harga sekitar 3 / 4 jutaan ..
Diubah oleh d1i1k1a1
Quote:


Up up up. Butuh rekomen nihh

Quote:


Belum gan, emang mundur nih malahan yang lama usb 3 yang keluaran lebih baru malah usb 2.
Quote:


jgn lupa ssdnya gan.. emg kebut bgt ni dell.. sayang ram g bs ditambah.. emoticon-Big Grin
ane kelewat g sabar nunggu chuwi yang apollo lake masuk indonesia, soalnya butuh buat mobile.. dan bener ga nyesel..
Halaman 311 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di