alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia, Deretan Mie Instan yang Sudah Tidak Diproduksi Lagi. Kangen gak, Gan-Sist?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59beb5bbdc06bd49158b456e/nostalgia-deretan-mie-instan-yang-sudah-tidak-diproduksi-lagi-kangen-gak-gan-sist

Nostalgia, Deretan Mie Instan yang Sudah Tidak Diproduksi Lagi. Kangen gak, Gan-Sist?

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 27
Ada lagi gan, lupa mereknya apa tapi yg gw inget, ini mie yg mengandung vitamin E jadi gimmicknya mie ini bagus buat kulit. emoticon-Blue Guy Peace

Iklannya itu mie ini dimakan sama suami, brewoknya jadi ilang. emoticon-Hammer (S)
agan melupakan Mie Sakura yang sangat legendaris, disajikan di gelas aqua

Sedap merakyat

Ada juga Lo gan perkimpoian dua merk yang nge-hits saat itu.
Mie selera rakyat dan mie sedaap (waktu itu mie sedaap masih pendatang baru tapi laris)
Namanya mie sedap merakyat.

No hoax. Ane bener-bener pernah lihat di warung atau oleh-oleh emak ane dari tetangga.
Mie cepek sih pdhl pedesnya pas, porsinya lumayan.
gaga mie 100 makanan favourite ane dulu bre...tiap sarapan pasti menunya itu..sama telor mata sapi....enak tenan emoticon-Big Grin jadi kangen pengen makan mie itu lagi emoticon-Matabelo
Diubah oleh mishima889
Quote:


mie ini banyak micinnya gan,,

emoticon-Blue Guy Bata (L)
gaga mie masih ada bray

emoticon-Cool
dulu suka mie merk 'superior' bungkusnya warna kuning. gopek. suka dimakan mentah rasanya asin2 wkwk.
Mie Gaga masih ada breh
emoticon-Keep Posting Gan
Gw dah nyobain semua emoticon-Ngakak
dulu ada yg kaya pop mie namanya miko. enak banget
Indomie goreng cakalang masih ada gak ya??
Di denpasar ane gk prnah nemuin emoticon-Bingung
Quote:




emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

mi yang bikin muntah muntah...............................pala bwah
Selera rakyat dah lama banget ga liat n makan haha
dengan ini ts ane nobatkan sebagai anak kost dengan pengalaman mie instan terbanyak
Mierindukanmu ga ada bre?
TSnya anak kosan sejati nih emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Gaga mie 100 itu malah ada level nya sekarang emoticon-Big Grin
Halaman 22 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di