KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BELAJAR DARI KAUM BUMI DATAR: : Matahari Tidak Pernah Tenggelam?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bf7cc0507410cf038b4567/belajar-dari-kaum-bumi-datar--matahari-tidak-pernah-tenggelam

BELAJAR DARI KAUM BUMI DATAR: : Matahari Tidak Pernah Tenggelam?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
Walau dijelasin panjang lebar
Tetep aja si otak udang flat earther ga kan percaya bree emoticon-Ngakak
kalo bumi datar kaya di gambar koq mirip piring warteg ya?
Walau dijelasin panjang lebar
Tetep aja si otak udang flat earther ga kan percaya bree emoticon-Ngakak
Quote:


wih jajanan sd tuh. emoticon-Big Grin
Kaum yang aneh.
apa yang harus dipelajari dari kaum bumi datar?
kan udah jelas kalo bumi itu bulat,jadi ga perlu di balik2 faktanya
terkecuali kalo ada bukti 100% asli yang membuktikan sebaliknya,barulah kita belajar dari mereka emoticon-Big Grin
kebenaran hanya satu,
Quote:


emoticon-Big Grin Dunia ini datar, tukang bangunan menerapkan prinsip bumi datar dengan air yang selalu datar permukaannya. Sehingga tentu saja sangat penting untuk para konspirator menyadari hal ini.
matahari datar gan. bumi peang
kaskus makin sesat.. trit ginian jd HT.. bukannya apa" , ntar kaum flat earth makin banyak emoticon-Ngakak

apa jgn" kaskus menganut flat earth emoticon-Ngakak
Quote:


udh dikasih tpi keknya ilang entah ketriwal apa gmana emoticon-Big Grin
mau datar, mau bulet mau lonjong ga penting banget buat di bahas dan di perdebatkan.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Okelah kalau begitu bre
Quote:


yg liat bumi bulet itu kurang piknik bos.gayanya ngomong bgini bgitu ehh ente aje pagi buta gawe.malem baru balik gawe sok ente bilang jadi saksi seakan bumi itu datar atau bulet wkwkwk
ayu main ama saya kita buktiin bumi itu datar apa bulat
naik semeru.rinjani.main ke pantai lampung sumatra hayu
yang bulat cuma tahu
nasbung bumi datar tanduk setan ga bakalan bisa sadar walopun sudah disodorin fakta emoticon-Ngakak
bumi itu.....lonjong
Matahari dah mau bangkrut gan
penganut bumi datar mustinya berlayar dulu. Belajar astronomi Biar pinteran dikit.
Halaman 9 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di