alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 136
Quote:


Waduh, di power 150k ane udh lewat situ pak.
Mage sih, tapi semoga membantu skill set nya: stun di slot 1-2, 2-3 damage.
Another Guild Indo gan
Guild ID 2907
Guild Name TP.NND
Salam dari KodoKTempuR hehehe
Diubah oleh xAzuRex
pagi pagi cek group line..
ada aja yang alay.
invite bot..

dan ane lupa, klo di line, bot emang merajalela..
untuk antibot nya, setau ane, udah ga bisa..
atau mungkin, ane yg kurang update..

jadi, yg di line, pada pindah ke wa gih....

nunggu TS delete group line yg di page one?
Quote:

pagi2 kaget gw gan kirain apaan tulisan cina, taunya grup line kena bot

saran ane mending ke line lagi gan kalo masalah group chat lebih bagus line ada stiker2 nya, cuman ya itu masuknya by invite aja, jgn open link grup line nya gan emoticon-Embarrassment
line nya kena kicker wkwk emoticon-Big Grin
bikin line square mungkin bisa jadi pilihan. kecuali kalo mau repot invite2 yang mau join group. emoticon-Embarrassment
ikutan absen....nubieee bru main td

nick : vLetta
job : mash labil

gan..kalo mau mage stat yg dnaikin apa aja y ....maklum nubie...
Nunggu grup wa ato line yg baru ahhh~~
Subuh2 dah diserang seracen grup line nya wkwkwk
Diubah oleh mileano
Quote:


Quote:


Quote:


Apa tuh gan ss dong emoticon-Ngakak
Quote:


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~


Kena saracen WKAKKAKAKAKAKKA....
wkwkwkwk, group LINE bubar. Tolong info ya kalo ada group baru emoticon-Smilie
Quote:


Done....
ada2 aja ya serangan bot kicker...

Akhirnya berubah jg jadi Hunter emoticon-Angkat Beer
skrg mentok di Morroc 250 lawan Deviling
Quote:

kok bgini ya om pas Klik linknya?
Quote:
Quote:


Quote:


Ikutan absen
Warga RuneMigrad 2
Ign : SingkongKeju
Job : Mage
Guild : IndoArmy
Follow boleh, nanti pm aja untuk Follow Back.

Thanks.
Diubah oleh alyanDC
salam kenal

nick : siegblast
job : swordsman
masi level 30 an

btw utk skill pvp swordsman ada yg punya contoh skill set yg mantap?

ane lg pake stun - berserk - triple hit - froze .. cm kalo lawan mage sering miss emoticon-Sorry
cara buka first rebirth gimana ya?
update page one :
- hapus group line (gara2 ada orang idiot bin norak wkkwkww)
- absen
- guild
- pengurus thread
Absen ya gan

Id : strowman
Job : hunter
Lvl : 55

Ane lagi cari2 guild indo yg seru nih
Silahkan di follow ya ntar ane folbek

Thankyoouuuu
mayan nih nostalgia hahaha

nick: NGAJAKGELUT
Mage

baru lvl 14 hhehehe
ikutan mejeng ahh,
IGN : RobianElen
Level 46
Archer

leave guild gmna sih ? ane mau join guild indonesia ajah
Halaman 16 dari 136


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di