CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 502
Hihihihi bisa bangkrut nih toko sneaker lokal, semua pada pindah ke size? sm jdsport emoticon-Smilie

baru sampe

== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3

Mau share nih gan.. pengalaman pertama beli barang di luar negeri diatas 100 USD..

Ternyata pajaknya lumayan jg yah... Hehehehe
Jd klo ditotal sama aja gan kyk beli di reseller2 Indonesia... Klo ditotal jd Rp.4,000,000 [bea masuk + harga barang]

Btw, klo pake forwarder lebih murah gak yah gan..?

Thanks
Quote:


Pengen beli ini tp kok kesan nya gerah yah. Kan itu di design buat winter, ketutup smua gak ada ventilasi
Quote:


Masing2 ada pasar sih.....apalagi ga lama lagi bakal ada 1 toko yang koleksi mantepp dan ga cuma sneakers

Tentunya harga retail....hehehe

Quote:


Iya bro ketutup semua, tapi liat reviewnya jg tahan air / becek
Diubah oleh Garnok
Quote:

Kenapa bs fake gan? Bisa dijelasin ga? Hehe
Quote:


ijin gabung
ini cara ordernya gimana? lagi cari EQT murah meriah emoticon-Malu (S)
Quote:


Klo minat nyari EQT Cushion, Dateng ke Toko Our Daily Dose di Senayan City ato beli online di adidas.co.id

Quote:


paling lengkap di sensi gan? besok saya coba ke neo soho, hari ini belom ada waktu, semoga masih ready


Quote:

Lebih murah gan kalo lewat saya emoticon-Malu (S)

--
LINE:footcop
www.carousell.com/footcop
Quote:


wih mau ada store baru gan?kalau boleh tau kapan,dimana,trus koleksinya apa aja emoticon-Ngakak (S)
Malam agan2,
Baca2 page belakangan jadi kepengen order dari size? Juga nih..
Mumpung ultraboost uncagednya lg diskon juga..
Mau nanya dong kalau uncaged dibagian yg saya lingkari itu kalau lama kelamaan bisa kendor ga ya? Takutnya kalau seiiring pemakaian jadi kendor kan jadi ga enak dilihat lagi..
kalau masih baru kan keren on feetnya fit gitu di kaki..

Spoiler for ub:


Terimakasih sebelumnya

Gan ane punya voucher MAP 500rb nih
Klo mau beli ultraboost paling murah nambahnya kira2 berapa ya
Quote:


paling nyesuain bentuk kaki emoticon-Big Grin
Gan, mau minta pendapat gan, mending ambil nike airmax 97 x undftd atau ambil adidas Y3 pureboost triple black?
ya?== Sneaker Addicts == - Part 3

Vs

== Sneaker Addicts == - Part 3
Diubah oleh teepeen
Ada yg tau ga yah, ongkir 2 pound dr size ama jdsport bakalan sampai kapan? Do websitenya ga nemu infonya saya
Quote:


lebih murah gan emoticon-Big Grin utk sepatu itu di seller seller SA pasaran 3.7-3.8. Kena 4 jt agak mahal sih emoticon-Big Grin
Quote:


Vote undefeated. Cw nya keren gan kaya gucci emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane sering lihat sepatu adidas nmd gan
Yg baru ataupun yg sudah bekas terlihatnya kek gimana
Jadi kalo liyat sekilas udah bisa bedain
Lagipula ane lihat yg lain semua yg vote ga ori juga yah?
Kalo menurut ane itu boostnya terlalu halus gan dan terlihat enteng kalo di gambar
Itu sepatu ente gan?
tanya review sol cushion dengan boost gimana?
desain bagian bawa beda dengan boost

== Sneaker Addicts == - Part 3



Quote:

Ga kendor kok gan


--
LINE:footcop
www.carousell.com/footcop
Halaman 342 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di