alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] ☆☆ SimCity BuildIt ☆☆
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bf4e302e04c829228b4597/android-ios--simcity-buildit

[Android/iOS] ☆☆ SimCity BuildIt ☆☆


[Android/iOS] ☆☆ SimCity BuildIt ☆☆

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Download game SimCity BuildIt di:
[Android/iOS] ☆☆ SimCity BuildIt ☆☆
[Android/iOS] ☆☆ SimCity BuildIt ☆☆
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Reserved
Last Reserved
min kok gabisa gabung ke Kaskus Indonesia ya ?

fyi kota saya namanya VivaLaVida
Cara join club nya gimana ya ?
Loh ganti tempat baru toh, hmmm hmmmm
Waah ternyata ada rumah baru nih emoticon-Big Grin
ikut nimbrung dulu ah emoticon-Big Grin

Layout kota

Gan share dong layout kota yang bagus ama rapi n lumayan nambah populasi, layout kota ane sekarang acak acakan nih.. emoticon-Bingung emoticon-Betty (S)
posisi level 12
Diubah oleh fa.uz
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
masih rame engga gan yang main? baru main lagi nih lagi fokus farming simeon
halo salam kenal mayor2, mau nanya sebelumnya pernah main simcity , sekarang lagi main lagi , cuman cara hapus akun yg lama gimna ya gan soalnya masih nyangkut di fb emoticon-Big Grin
Pengin gabung group kaskus dong
Sepi skrg ya emoticon-Big Grin
jangan2 udah pada pensi.

btw fitur war bikin repot liga walikota aja, repot klo ada tugas perang tapi keluar saat lagi gk perang emoticon-Hammer2

Daftar club gan

Joyo Hatiman
https://m.facebook.com/joyo.hatiman

level 15

Spoiler for level15:
Diubah oleh cintacewe
Lihat 1 balasan
minta denah kota yg baik supaya memaksimalkan fungsi bangunan fire ,police dan health ?
gan mohon info,, gmn caranya sync akun fb dengan sim city yang di instal di NOX..
soalnya ane coba install di NOX,, kyk br dr awal lagi

thx
Sepi ya
Quote:


gila, lvl 15 udh 200rb aje warga tuh
nyari duit nya gimane gan?
Quote:


di youtube ada banyak gan, keyword nya "best layout simcity"
Gemboked emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di