alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715b608529a45171a8b456a/175817581758mari-kita-diskusikan-semua-tentang-whey-disini175817581758---part-1

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 238
Gan nubi mau tanya nih ane pakai gainer dari dymantize itu kalo diminum malam kok perut kayaknya lama kelamaan malah bikin buncit ya gan? Itu salah waktu minum atau emang gainer efeknya gitu ya?
Quote:


- gainer itu isinya karbo, gula, protein ditumplek jadi 1.. takaran scoopnya juga gede. buncit bukan efek gan, itu namanya lu begah.

- gainer ada thread sendiri.. coba aja dibahas disana.
Quote:


1. bisa, banyakin aja porsi makan harian. lebih efektif dan hemat malah..

2. ga ada yg khusus sih.. tp mungkin cari aja yg kalorinya agak banyak. klo masalah harga mungkin Mutant whey kli ya..

yg penting pola makan dibagi jadi 5x sehari, whey seperti biasa minum buat post Workout (campur creatine).
Quote:


Thanks gan jawabannya, maaf yak emoticon-Salah Kamar
Quote:


wahhh makasih banyak atas penjelasannya suhu...ane lanjutkan hajar whey lg deh klo gitu...saran akan di save di memory dengan baik...tengkiu suhu..
Malem agan"..sesepuh....mastah..
Ini ane lg pilih whey..dari wpi,lmen platinum sm carnipor lebih baik mana yg dikonsumsi?
FYI ane nubitol di dunia nutrisi..rencana ane mau gedein body ini..
Quote:


klo masalah gedein body seperti yg uda dibahas sebelumnya bagusin pola makan/ nutrisi dan latian rutin utamanya bagian otot besar.
untuk Whey balik lagi ke budget agan aja, ketiga pilihan diatas punya kelebihan masing2.

1. WPI, jika yg dimaksud adalah WPI plain repack dari milk specialisties (dijual kiloan) itu bagus, tapi better digabung juga sama susu yg lain (susu kalsium, atau susu biasa) buat nambahin nilai nutrisinya.

2. L men Platinum, dari rasa dan profil nutrisinya bagus.. ada creatine nya juga. cuma harganya agak mahal kecuali beli pas lg discount di web lmen store. dan takarannya kadang ga nyampe 30 serving.

3.Carnivor belum nyoba, dia beef protein (bukan whey).. masalah lebih bagus mana dengan Whey masing2 punya argumen sendiri. profil proteinnya bagus dan krn dia dari daging jadi sudah include creatine juga.

sesuaikan dengan budget agan aja, tp klo budget sekitar 600k an mending ambil carnivor menurut ane.


Quote:

Nah itu gan..pola makan ane ngawur..gk prnh perhatiin nutrisi segala macem..
Ada whey yg bagus lg nggak gan,di range 600 an?
Quote:


range 600 s/d 750 an biasanya dapet ukuran 5 LB, mungkin ini bisa jadi referensi:

1. API Whey
2. Muscletech premium whey
3. Mutant Whey
4. Prohybrid Whey
5. GAT Whey
6. Ripped Freak Protein Freak
7. Muscletech Combat 100% Whey
8. RSP Whey
9. dll..

dari list diatas yg pernah ane pake: Mutant, Protein Freak, GAT. so far yg paling gw suka GAT Whey rasa cookies and Cream, tp harganya diatas 700.

klo yg masih 600an paling Mutant, API juga ramah di kantong cuma profil proteinnya ga sebanyak yg lain... tp itu juga krn serving size nya ga gede sih.
Gan ada yg udah pernah nyobain pro hybrid whey super advances? Soalnya terbilang cukup murah gan, di toko ijo untuk 10 lbs / 140 serv harganya 850k dan 24 gram protein, 5.1 bcaa. Ada yg udah pernah nyoba? Ane mau minta reviewnya emoticon-Smilie Lumayan bgt soalnya malah lbh murah dr my prorein impact hmm, thankssss


Quote:

Terima kasih mastah..Info yg sgt berguna bagi nubitol..
gan mau tanya nih, kalo after workout kita minum whey dan makan amino. apakah efek yang terkandung dalam amino nya tdk berfungsi / tdk bs terserap tubuh? saya masih ingat soalnya ada istilah dulu kalo susu bercampur dengan obat maka obat nya akan netral. mohon infonya
Hi gan, ane mau tanya dong sorry kalo rada oot

Carnivor kan ada kandungan creatine tuh, apakah gak masalah di konsumsi dalam jangka panjang?

Sdg ane baca2 creatine itu kan dipetunjuk nya ga boleh pake dlm jangka waktu panjang, musti ada waktu off nya.

Mohon petunjuk nya trims..
Quote:


gpp kok gan, ane pake creatine ga pernah ada waktu off nya.

dari penelitian terbaru creatine tidak perlu ada masa off nya gan.
Quote:


kalo pola makan masih ngawur dan ga pernah perhatiin nutrisi mending jangan pake whey dulu gan. agan musti biasain dulu pola makannya yg bagus. bentuk badan buat jadi kayak fitness model gitu ga gampang gan, latihan dan nutrisi udah benar juga butuh waktu baru jadi badannya (kecuali pake steroid), intinya musti konsisten dan sabar
Quote:


gpp gan, amino itu bukan kayak obat buat sakit / antibiotik.
gan boleh minta rekomendasi whey yang low carb (low/no sugar)?
Quote:



Cari saja whey yg jenis Isolate atau whey hydrolized/ hydrolisated whey biasanya sudah rendah karbo, misal ada rasa2 itu rata2 produsen menggunakan pemanis buatan jd low sugar
Quote:


carnivor, ON platinum hydrowhey
liat-liat di toko hijau ada 2 produk whey yang menarik dan dua2nya eceran yaitu wpi 90 plain dari specialisties dan impact whey protein dari myprotein, secara harga tampaknya ngga selisih jauh, apa udah ada yang pernah nyoba keduanya dan kalo agan2 bakal pilih yang mana?
Halaman 143 dari 238


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di