alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 89
sepi amat orang indonya..

kebanyakan yg ane kenal udah pada dijual char nya emoticon-Frown
Quote:

sepi banget om emoticon-Malu
tp seenggaknya masih ada orang di channel indo buat dungeon run emoticon-Malu
Quote:


Char gw stuck di dungeon gara2 listrik mati dirumah.. emoticon-Ngakak
Gan pada maen via steam?
Ini total filenya brp GB?
Kemaren udah sempet download 10gb pass 99% stuck, trs ane force check file
Ini disuruh download lg 10gb
Quote:

tinggal keluar emoticon-Wink
Quote:

duh apes banget tuh emoticon-Ngakak (S) banyak juga yg kasus abis crash malah donlot ulang bisa sampe 10gb emoticon-Malu
punya saya 12.8gb, kalo udah donlot gamenya bisa main tanpa steam/arc launcher om emoticon-Malu
langsung play dari gamelaunchernya aja emoticon-Malu
Diubah oleh Chocoscub

NEWBIE

haloooooooo
ada yg masih main game ini ?
saya baru mau main ada yg bisa bimbing emoticon-Big Grin

Cari Temen Party

Ada yg masih main Neverwinter? Dari lvl 1-60an ga kepikiran buat nyari temen party soalnya masih bisa solo. Eh pas masuk "Elemental Evil" campaign buat claim Artifact Weapon ternyata SUSAH BGT. Kalo ada guild bisa lah di invite, gw hampir tiap hari online, kalo ga sore ya malem.
Beast Master
ripkul#1908
Lvl. 69
Item lvl. 5000an
PvE, PvP, Daily Dungeon.
Tahap 1 & 2 Elemental Evil Campaign yg di map terakhir udah selesai, tinggal 2 tahap buat claim AW.
Diubah oleh fatkhulkhakim
Lvl. Brp gan? Biasa online jam berapaan? Bisalah party yekan hehe. Char utama gw Great Weapon Fighter (lvl.69), ada juga Oathbound Paladin (lvl.50), terus Control Wizard sm Devoted Cleric jarang di mainin masih lvl.5
Quote:

coba teriak2 di channel indo ae om *ada di post2 atas*
kalo arti weapon sebenernya ga perlu di jadiin target, kalo dari content level 69 ke 70++ make senjata ensorcelled aja kalo males nyari EE arti weapon. emoticon-Malu

Spoiler for Sekedar saran:

Quote:

level 70 om emoticon-Malu
lagi jarang banget buka neverwinter sekarang, coba fokusin ke satu char dulu aja om emoticon-Malu
nanti lebih gampang buat yg toons lain emoticon-Malu
Diubah oleh Chocoscub
gan baru main ini... guild indo masi ada yg aktif gk?? baru lvl 17


Quote:

halo gan emoticon-Malu
kalo nyari orang indo ketik '/channel_join wkwk-island' atau '/channel_join indonesia'
kalo guild indonya saya kurang tau, saya lg ada kesibukan jadi cuti bentar dari neverwinter emoticon-Ngakak (S)
sepi amat di channel chat emoticon-Frown
Baru donlod di steam nih. Tar malem baru maen. Liat grafisnya Inget RYL dulu 😎
Halaman 89 dari 89


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di