alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 406
Quote:


indosat klo pemakaian diluar kuota bisa muncul tagihan tambahan, fitur alarm pemakaian cuma sbg penginggat tapi masih dipakai terus, klo ada tagihan 2-3bln tidak dibayarkan maka tidk pakai lagi kartunya

ambil smartfren aja, dapat kuota 20gb, jaringan indosat di sby agak lemot jg
Spoiler for "case":

lapor gan, ane baru saja beli note 8 versi spore punya
setelah ane unboxing, ternyata dapet kok case bening nya dan lumayan tebel
jadi samsung tdk mempangkas case nya gan, di ikut sertakan dan
letak casenya ternyata ada dikotak kecil warna item tempat penyimpanan
kartu garansi dan kawan2 nya emoticon-Ngakak (S)
tp ga tau ya klo samsung indo gmn emoticon-Ngakak (S)

sekian dan terima kasih.
Diubah oleh tuing_tuing
saya juga orde dari GLP di hari kedua pembukaan PO , dan hari ini di hubungi oleh pihak samsung nya agar product bisa di ambil tgl 28 ini dan akan dapat layanan product asisten selama 1 tahun bila di pakai sendiri product nya. kayak nya di hari H bakal ramai yang datang ambil nih
semoga semua lancar seperti nya indonesia dapat case juga deh kalau lihat di website GLP nya kan ada case nya.

sekarang ini lagi nyari case nya dan SP nya , seperti memang agak sulit mendapatkan nya skrg ini. nanti saat ambil PO apa ada dapat diskon lagi enggak ya buat pembelian accesories bagi yg PO hehe
Quote:


aku di menit2 awal PO kok gak ditlp ya gan? selain kota jkt gak ditlp kah?
mungkin ini buat yang pickup kali ya baru di hubungi . kurang tahu juga. hanya di minta pada saat pengambilan bawa print form invoice pemesanan dan ktp serta survey kecil mengenai apa yang menarik sehingga memilih membeli product tsb. dan memberitahukan bahwa kita mendapatkan layanan samsung priority . hanya itu saja . teman teman ada yang pickup di mall puri indah enggak pada hari itu hehe
yg di Sby sudah ada yg ditlp samsung gak ya?
cuma pingin tahu aja emoticon-Big Grin
Quote:


udh gan ntar ane pickup di ses cw

Saya lokasi Plb dan order GLP menit awal

Tadi siang baru ditelpon pihak samsung.

Ya std lah kasih info benefit priority bla2, bisa ambil mulai tgl 28, ya itu survey kecil2an tanya kenapa pilih N8, hp sblmnya apa

Gitu2 lah.
mantap nih note 8 drpd note 7, sementara uda ga tahan, uda hands on versi sg, jadinya nganggur nantinya versi yang resmi, malah masih lama lagi tgl 28 ini


Quote:

Lah gw order di 8 sept 00.18
Ampe sekarang blom di kontek
Posisi jakarta

Spoiler for order:
Diubah oleh ROMIAN
Quote:


Ya ditunggu aja gan

Semua pasti kebagian, ga ngepek juga buru2 ditelponin hahahihi cipika cipiki ama pihak samsungnya 😂

Masih 10 hari ini

Barangkali agan huruf depan namanya jauh kebelakang

Jadi list kontak sesuai alphabet

#sotoymode

NB: saya order menit ke 2[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Diubah oleh vandread
Quote:


dicalled gan
ane di riau di called jam 3pm tadi sama orangnya


Quote:

Mungkin berdasarkan kartu kredit ya gan hahahaa emoticon-Wink
Quote:

sama nih pick upnya, tp kok aku gak di tlp ya? ==a
Quote:


No telpon nya kepala brp gan dari GLP? Ane males ngangkat no. Ga dikenal, ntar sales CC sm asuransi
Njirrr ga dapet cashbacknya apesss... Kira2 last nh hari bakalan murah hati gak ya blibli
Quote:


0811-8707-×××

Ditelpon lsg ama masing2 Samsung Priority Executive nya sih

Klo andai petugasnya sama
Quote:


Sabar gan, ane juga jam segituan, tadi siang sdh di call, mereka juga mau mapping customer yg order ambil dimana aja
Akhirnya PO smartplan pot 800rb hari ini jam 8mlm,tiap bln dapat kuota 5gb/smartplan 100rb prabayar, lumayan drpd cuma dpat speaker
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Halaman 44 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di