alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 502


Quote:

Di sana saingannya sm anak sipil sis emoticon-Big Grin btw sis mau nyoblos dimana? Atau sudah ASN jgn2

BPOM mana yak suaranya? Ga ada yg daftarkah disini dr kmaren ane pantau sepi" ajah
Diubah oleh agusttusan
misi gan, numpang nanya..
ini ane udah daftar, udah lengkapin semua dokumen, dah centrang ijo, tpi kok saat mo cetak bukti pendaftaran halamannya blank..
knapa ya? lg down atau bijimane? ane pake chrome ini..
makasih pencerahannya...
Quote:


ada gan, td cuma ada yang bingungin aja, udah teratasi emoticon-Smilie
Quote:


ada, nih gan cek cpns kemenkeu 2017
Quote:

Jurusan dan Umur keramat nih emoticon-Big Grin BIN kayanya jg syaratnya harus Jomblo emoticon-Big Grin btw pilih formasi apa gan di kumham? emoticon-Big Grin sukses ya gan smpe tahap akhir
Diubah oleh agusttusan
Quote:


dicoba ulang aja gan, wkt itu gue juga gtu, tp diselang brp menit upload lg lsg bisa, mgkn faktor sinyal
Quote:


Oh gitu gan? Ane blm buka webnya pu
Quote:


pertanyaan ane dibalas pertanyaan nie..emoticon-Peace
sorry gan kesalahan format..

siapa tau agan2 disini nemuin yg semua jurusan..
krn bukaan cpns 2014 ada tuh s1 semua jurusan..cmiiw
Quote:

insyaAllah lolos adm gan

Quote:


analis keuangan gan

Quote:


itu aja gan sesuai screenshot.. ada yg maksimal 200 kb ada jg yg 300 kb gan
Mo nanya ane msih bingung untuk formasi SEKRETARIAT JENDRAL, DIREKTORAT JENDRAL ama INSPEKTORAT JENDRAL itu penempatannya uda pasti di jakarta ya??? ato include daerah jg,, emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh wandemia
Yang udah tes skd MA ada yang mau kasih FR?
Baru mau upload dokumen utk Kememkeu itu harus ada SKCK sama TOEFL gak sih? soalnya ane liat di pengumuman kemenkeu di persyaratannya cuma disuruh upload ijazah dan transcript aja.

ada yang tau gak gan?


Thank you, agan agan emoticon-Angkat Beer

syarat kemensos

Quote:

Akreditasi cuna pas isi formulirnya aja gak ada upload akreditasi.
1 file pdf maksudnya semua syarat yg diupload digabungin jadi 1 file,,ijazah transkrip, formulir, surat lamaran sm ktp jd 1 semua..

sertifikat akreditasi perguruan tinggi unsri

Gan, ada yg bisa share sertifikat akreditasi Perguruan tinggi universitas sriwjaya ga gan ?
Mohon bantuannya gan.. Semoga amal baik agan bermanfaat. Amiin
Quote:


up up
disini ada yg daftar di kementerian pertanian kah ? format surat lamaran dan surat pernyataannya download dimana ya gan?
Quote:


Up gan.. Ane juga pengen tau..
Thread Kemen PUPR ada gak gan?
Diubah oleh ady12345
Quote:


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Semoga bermanfaat.
Quote:


up up up ada yang mengalami kendala yang sama up up up
Halaman 328 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di