alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 502
Gan/sis ane mau tanya legalisir ijazah yg waktu kita lulus juga bisa dipake kan?ga perlu legalisir baru lagi?
Quote:


Itu pas cek berkas setelah seleksi admin ya?
Bukan yg kita upload itu kan??

*

Dear agan2,

ada kah yg punya surat akreditasi ban pt, kampus gunadarma jurusan sistem informasi?
Gan mau tanya ini yg ada tes samapta atau tes fisik nya K/L apa aja ya trims sebelumnya
Gan, mau tanya untuk upload scan ijazah format pdf, harus di rotate jd landscape gak yah?
pagi semua, instansi yang mau ane lamar minta sertifikat TOEFL, ane punya 2015, ada rekomendasi untuk tempat test TOEFL yang agak cepat ga ya?
posisi ane di ciputat, rata-rata 7 hari kerja keluar sertifikatnya, huhuhu
Gan, mau tanya nih.
Untuk tanggal pendaftaran di surat lamaran itu tanggal registrasi di akun BKN atau di akun Kemendikbud. Mohon pencerahannya gan, 😅😅
Quote:


Ane juga kemaren Kaya gini, extensinya ".PDF" (capslock) rename aja extensinya jadi ".pdf"

Mudah2an berhasil

Quote:


pusat bahasa UIN udah ada TOEFL ITPnya, gan


Quote:

Pengurusannya dulu bawa apa aja ya gan? Masalahnya ini dukcapil di tlp gak di angkat2 gan, haduhhh
Agan2 saya mau nanya.. saya kan mau daftar Kementerian Keuangan. Setelah memilih instansi Kementerian Keuangan, saya diarahkan ke https://rekrutmen.kemenkeu.go.id karena ini merupakan pendaftaran non-sscn.

Tapi waktu saya login di situs kemenkeu, password nya gagal terus. Apa saya harus tunggu minimal 1x24 jam dulu utk daftar di situs kemenkeu?



Quote:


Ane udah cek gan, jadwalnya tanggal 23 Sept dan hasilnya akan keluar 7 hari kerja (hari libur tidak dihitung) harganya 475.000 emoticon-sad
Kalau pakai yang 2015 ga lolos administrasi emoticon-sad
Ada saran buat ane? emoticon-sad
Quote:


betul gan, tunggu 1x24 jam
Quote:


ane sih buatnya tgl hari ane kirim k po box gan,
Quote:

Berkasnya cuma itu aja gan, sesuai screenshot dari agan?
atau masih adalagi kebawahnya yang belum ke screenshot?

btw gak ada keteragan maksimal ukuran file dan tipe file yang harus diupload disitu yah? emoticon-Bingung

*

ada yg pernah kena kendala waktu upload file pdf KK gak? ini ane mau kompress KK kok mentok mulu ya di ukuran diatas yg disuruh (max 200kb). ada yg tau ngatasin nya? trms
Quote:


OK gan, btw daftar di kementrian mana gan?
Ternyata ada instansi yg berkasnya pake pos, dan surat lamaran tulis tangan emoticon-Hammer2

Dari td baru slesai baca formasi 16 kementrian, lama juga gile emoticon-Motret
Halaman 325 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di