alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 502
Quote:


noted
Quote:

bukan nggak mau gan, tapi sumber ane juga dari sini, dari FR2 dan tips2 yang udah dishare hampir tiap hari dari tahun 2013, 2014 sampe yang terbaru 2017. udah lengkap, tinggal kemauan aja.
Quote:



coba2 aja pake kk lama n kk baru gan , kalo masih ga bisa agan tinggal ke dukcapil setempat prosesnya cepet kalo lancar cuma 1 hari minta di sinkronin datanya



Quote:


ayo jangan males gan download aja semua pengumuman instansi nya nanti agan cari n mapping sendiriemoticon-Request
Diubah oleh monmonkey
Quote:


Coba agan tanyakan langsung ke dukcapil kalo gitu gan mungkin datanya belum sinkron
Quote:


Jurusan akuntansi mah ada dmn2 formasinya, tinggal ente aja mw daftar di instansi yg mana.. Budayakan rajin baca lah gan..
Quote:

gan apa aja yang diminta di kemensos? ad minta suran akreditasi ga? satulagi diunggah dalam satu file pdf maksudnya gimana gAn?

upload kementan

Mau nanya gan untuk kementan yang di upload itu ijazah&transkrip nilai atau cuma transkrip nilai aja ? Soalnya ane upload ijazah&transkrip nilai di jadiin 1 file? Benar ga ya gan ? Mohon di bantu
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Quote:


Ada link download formasi yg langsung semja intansi?
Downloadnya susah satu per satu gan
Quote:

Kalo ente nyari yg sekali download aja dan semuanya ada, bakalan ssh ente dpetin.. Usaha dkit gpp la gan..

Download satu2 disini https://sscn.bkn.go.id/pengumuman_pendaftaran2
Quote:


Kalau mau enak emang susah dulu gan
Quote:


upload ijazah dan transkrip dijadiin 1 file, cuma pas awal2 kementan error ga ada tulisan digabung.. jadi dulu saya cuma upload transkrip emoticon-Big Grin ga tau deh saya lolos adm apa ga hehe
Quote:


Jgn galak galak gan, cuma tanya siapa tau ada yg upload ulang dan jadi 1 zip gitu, i i ane download 1 1 emoticon-Malu

Quote:

Iy gan, jgn digalakin .emoticon-Shakehand2
buat NIP hunter dari UIN Jakarta, bisa dapetin lampiran SK akreditasi kampus dan jurusan/prodi (.pdf) dari link berikut:

Quote:


emoticon-Sundul Up
Quote:


Di page2 blkang ada yg mirrorin,, tp itu pun jg harus download satu2..

Galak sih ga gan,, ane cm ngingetin semuanya btuh usaha,, sukses yg instan ga ada,, kcuali..... emoticon-Smilie
Quote:


Oh iya, kalo syarat fotocopy ijasah legalisir itu mksdnya fotocopyan legalisir trus discan gitu??
Atau tetap scanan ijazah asli??
emoticon-Bingung ane gagal paham ini
gan ini gimana sih ane upload dokumen pdf ga bisa terus?
padahal jenis dokumennya udah adobe acrobat document (.PDF)
sizenya juga ada udah sesuai 200-300
pas upload dibilang jenis file salah, file harus format PDF ?

help gan pusing banget ane, ada yang sama kaya ane?
Quote:


mungkin ente masih ikut kk ortu juga jadi punya data kependudukan dobel. ane pernah share juga kasus teman ane. ente coba urus di dukcapil di daerah asal atau yang ditempat om
Quote:


agan ngelamar untuk formasi apa di kementan?

Quote:


mudah"an aja masih bisa lolos adm gan.

ada yang udah daftar di kemenperin? itu harus pakai nilai TOEFL ya? krn di pengumumannya yg pakai nilai TOEFL cuma 2 formasi aja, sisanya gk ada. tp pas msk ke web menperinnya tetep hrs masukin nilai TOEFL nya.

Quote:


Kalo pemahaman ane sih,, fotokopi ijazahmu yg sudah dilegalisir.
Quote:


Up Up, ane juga lagi bingung ni. mohon bantuannya ya gan.
Halaman 324 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di