alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pilih Nomer Handphone Sesuka Lo Gan! Cuma di KASKUS X KartuHalo
3.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ef1540507410de628b4567/pilih-nomer-handphone-sesuka-lo-gan-cuma-di-kaskus-x-kartuhalo

Pilih Nomor Handphone Sesuka Lo Gan! Cuma di KASKUS X KartuHalo

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 17
Quote:



2017 masih Aja ngapalin nomer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dari ratusan contact di phone book ane yang ane apal cuma

Orang tua, rumah, adik.. yang lain rajin amat ngapalin tinggal search contact pencet call /send sms ,wa etc..
Diubah oleh dickka
"Tunjukkan nomor cantik dong" aja yg keluar tetep nomor2 jelek..

Percuma.. dah sisa2 doang.
Kartu halo memang cocok untuk kalangan menengah keatas..

Saya jual nomor cantik juga barang kali ada yang mau requezt ke WA 082344444436

TQ
semangat mendukung wahyudiiiiii emoticon-Traveller
Wahhh ane aja belm bisa aktiv no halonya

Aktivasi via no yg di 08118060066 kaga ada respon

Udh paling bener klo mau pesen kartu halo via grapari aja gan


Shame on you KASKUS
ini beneran gak sih,kok banyak yg bermasalah
SMS ke nomer yang tertera di bawah kaga ada respon... beneran kaga sih nih
Quote:


gan... ane punya nomor telkomsel tapi udah mutung sebulanan kalau diaktifin lagi bisa kagak ya dengan nomor yang sama...

untuk kartu telkomsel tidak bisa gan...
udah gak ada lagi ya gan
masih bisa nga ya
pngen coba
update link dong gan, di kaskus store ga ketemu
Koq gak ada menu pilih kartu halo gan
Uda ngk tersedia layanan ini ya gan?
masih valid kah ?

NOMOR HP

Gan, masih bisa bikin nomer hp ga?
Halaman 17 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di