alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China
4.78 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007038332/tanya-jawab-seputar-impor-barang-dari-china

TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR BARANG dari China

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 371
Kami dari perusahaan Hanbiao Forwarding Menerima jasa kirim dan Untuk order barang, dari 1688.com buat grosiran langsung dari pabrik.

Taobao.Com , tmall.com buat eceran atau mau cari barang ori.

Cara order :
Kirim link n jumlah orderan ke email :
heri.hanbiao@qq.com

Untuk pertanyaan lebih detil hubungi :
Admin kami di WA 08568999718

Thanks..
Quote:


Barang nya apa gan? Udah tau hs code nya? Boleh pm ane gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Agan-agan mohon info dong untuk ff yang bisa jalan saat redline skrg ini untuk barang vape dan aksesorisnya, berat quantity barang dibawah 5kg, terimakasih sebelumnya.
malam gan... mohon info donk forwarder yang murah dr cina ke jakarta..
ane biasa pake dhl mahal gan..😭😭

barang berat sekitar 30kg
elektronik
klo ad bs hub ane di 085717603759
makasih ya gan
Quote:


Silahkan Add whatsap saya gan, 081370123212

Untuk import pakai jadi,ane bisa bantu

Thanks
Azhari

Jasa import dari chn ke jakarta minat wa 081280654320

Garment tas fashion sepatu branded dan nom branded action vigure smartwatch jam tangan dll

Transaksi bs lewat rekber
Diubah oleh pr1ly82
Repost
Diubah oleh pr1ly82
Quote:



Barangnya apa gan

Quote:


Bs dbantu kk bs lgsg contact wa sy

Siang..... Ane mau beli antiner dari alibaba, FF ya bisa bantu PM ane ya, thanks


Quote:

Antminer maksudnya
Quote:



Elktroniknya apa
mau nanya sini ada yg bs trima import paku2 gk. sayya mau import masuk kesini 250 ton ^_^
bro brg saya gmn blm beres nih. situ malah iklan lagi. haha. bantu kelarin dlu lah urusan brg kita uda dri juli akir ama awal agustus lom ada kabar, tolong ya bro dbntu biar sama2 enak sama2 cri rejeki

Makasih bro
Quote:

bro brg saya gmn blm beres nih. situ malah iklan lagi. haha. bantu kelarin dlu lah urusan brg kita uda dri Akhir july ama awal agustus

tolong ya bro dbntu biar sama2 enak sama2 cri rejeki

Makasih bro
Case hp klo yg byk motif n branded kmungkinan besar susah masuk gan.. klo polos sptnya aman2 aja.. asal bungkus case nya jgn pke kotak.. ane udh coba..
Quote:


Iya ni sama dari Juli
Barang belum masuk2
Gausah iklan dl bro konsumen lama selesain dulu sama aja boong gabisa masuk nti antri lagi

Halo gan. Boleh recomend ff yang bisa door to door dari korea ke pekanbaru gak? Jenis barang kosmetik. Pm ane ya gan. Terimakasih 🙏


Quote:

Serius gan? Wah baru mau ane pake
Halaman 253 dari 371


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di