alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bangka - Belitung /
« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002409777/1769-ask-tempat-khusus-bertanyakami-berusaha-untuk-menjawabnya-1769

« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 131
Quote:


iya..di bangka sekarang hujan tiap hari kalo di belitung udah banjir ini emoticon-Mewek
Suhu numpang tanya dong,itu kapal dari kalimantan ke belitung masih ada gak?cari di mbah gugel ada tapi gak jelas,mohon bantuan suhu
Mau tanya donk mastah. Menara mercusuar d lengkuas masih ditutup kah
Misi agan2... Mau nanya info donk... Ane tertarik sekali waralaba kopi kong djie.. Di jakarta tangerang jogja saya liat sudah banyak cabang.. Tapi uda google sana sni ga ktemu juga contact person.. Mungkin suhu2 dsni ada contact nya atau tau procedure nya bagaimana... Hehe makasih agan2
Quote:


Coba contak pelni gan emoticon-Big Grin
Setau ane kapal dari kalimantan ke belitung itu kapal pelni..
Tujuan awalnya pontianak - jakarta, tapi mampir di belitung
Kalo gak salah dulu nama kapalnya Lawit dan Leuser CMIIW
Quote:


Terakhir ke lengkuas pas sebelum banjir di belitung, menaranya masih di tutup gan emoticon-Salaman
Quote:


Masih gan, masih ditutup
Cuma dibuka 3 lantai doang emoticon-Hammer (S):
Diubah oleh cuhayburok
Quote:


Agan domisili mana yah gan?
Setau saya kalo daerah yan udah ada kongdjie nya dia ga ngasih lagi
Maap ane 2x post, karena sebelumnya udh nanya di Lounge dan mungkin salah kamar.

Mau nanya, di belitung penginapan yg seperti villa/cotage ada gak puh?

Makasih puh :terimakasih
Quote:


Ada kok puh
Bukit berahu, lor in , arum dalu

Micro Hdmi

Quote:


misi agan2 yang bnyak taunya, nx nanya dimane tempet jual konektor android ke tv ox/hdmi to micro hdmi cable,,yg tau tlong ox kasih tau,makaasih bnyak

Micro Hdmi

misi agan2 yang bnyak taunya, nx nanya dimane tempet jual konektor android ke tv ox/hdmi to micro hdmi cable,,yg tau tlong ox kasih tau,makaasih bnyak
Permisi kawan seperadik,
Ane mau nanya info nih, ada rekomendasikah untuk TV kabel plus internet wifi buat daerah seputaran bangka, tepatnya pangkalpinang daerah air itam ?
Kebetulan cuma pengen channel Natgeo + Natgeo wild, syukur2 kalo ada Beinsportnya emoticon-Cendol Gan
Misi agan agan.

Mau nanya ini di bangka rata" pengguna modem yg jaringan nya bagus apa ya?? Ato pake pake yg udah unlock??

Terima kasih emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Misi agan2 semua ane rencana mau wisata ke bangka belitung ttanggal 24-28 nop
Ada penginapan murah gak buat backpaker
Sama penyewaan motor?
Destinasi wisata di bangka apa ya gan
Sama menara mercusuar nya bisa di naikin gak?
minta infonya dong mastah petani yang jual merica di bangka

Pasir Silika

Misi Agan2 regional Babel...ane sedang cari penambang/pengepul pasir silika dari Belitung (Legal), mungkin agan2 disini ada yang bisa bantu atau punya kontaknya boleh di PM ke ane ya gans....tks&salam dari ane warga tangerang
cari madu yang bagus di pangkal apa nama nya?
tempatnya dimana ya?
buat orang sakit diabetes
Gan sinyal inet xl bagus gak di tj pandan belitung?
Permisi gan, ane mau tanya ni,
Kalo charter mobil dari mentok ke pangkal pinang (bandara) nyarinya dimana ya? dan tarif nya brp ya?
Trims...
Halaman 127 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di