alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
4.67 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594c7d5ec1cb17df288b4568/all-about---jogjakarta-city--spa-nightlife-redlight-call-girl

ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 300
Quote:

10 lembar biru inc room[/QUOTE]

oiya maaf suhu ane ga teliti baca FRnya hehe


Quote:


oiya maaf suhu ane ga teliti baca FRnya hehe[/QUOTE]
Pijet dulu gieh gan biar segeran. 😗😗😗
Quote:


Enakan di boshe apa liquid ni gan?
Quote:


Tergantung selera bor. Liq*id banyak ciway ciway masih keciil, kalau ane seringan bosehhh karena ciway-nya uhhhh emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Quote:


Yuks Gan brg. PM kontaknya aja emoticon-Smilie


Quote:

Bareng kemana dulu ini gan?
Ada yg mau ke griya m**sage ga malem ini?


Quote:

Pm aja gan. Ntar ane temenin.


Quote:

Tergantung yang kamu cari gan. Minumnya apa suasanya gan
Quote:


Dua duanya termasuk awek"nya gan
Hehehe
Quote:


Udah ane pm gan


Quote:

Kalau mau awek"nya boshe. Tapi siap dc gede gan. Kalau cuma minum liqs bar saja
Quote:


Di boshe banyak ya tamu cewek nya gan?
Sembari nungguin enaknya tongkrongan dmn dl ni gan. Tlg refrensinya gan


Quote:

Tergantung event dari boshenya gan. Kalau pas dj cewe yang banyak dateng cowo. Pas dj cowo banyak cewe dateng gan😂😂. Mau nongkrong gmn dulu ini gan?
Quote:


Weekend para kuli pada ingin menenggak sebotol miras gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nongkrong pipis kental tapi enak aja gan emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:

Pas lagi ga fit buat goyang2 dc gan. Wkwkkw jadi langsung tembak. Tapi kemarin itu dah inc room[/QUOTE]

Iya include bsk digoyang turun lagi bisa saving 1 biru ato kalo lagi beruntung bisa 2 biru om, kalo di deluxe
Quote:


Udah dpt ni di bongkopitown gan
Hehe
rame banget habis ditinggal bentar lgsg full 1 halaman.. wkwkwkw
Diubah oleh menolakkalah

fr morp###s 2x

Trpis 1 miss L###
Total score 7 aja... standar sop
Dc room aja
Ro...nggak ah
Trps 2 miss W###
Yg ini ane kasi score 9....ane puasss hu..
Dc room + tip
Ro...yess

Ikut fr gan

3 minggu yg lalu maen lg ke r*t* a*u spa jl palagan. Pagi2 masuk langsung sm mb m***, emg niat awal cuma pijit aja soalnya lg pegel2 badannya. Pilih pake tradisional mssg 140k 90mnt. Pijitnya oke sih disini menurut sy. Pas selesai pjit ditawari bm (sm2 naked). Karna bodynya mb terapis asik, jd pengen, deal harga dan mulai deh bm yg aduhai sampai crott juga. Hehe
Overall asikk lah walopun ya dc agak mehong, tp dpt pijitan yg enak sihh.
Sekian fr sy, maaf kalo belepotan.


Sekalian minta info nih tempat spa yg bs bm (full body dan sm naked jg) hehe.
Halaman 30 dari 300
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di