alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New Bloopers Massage & Therapy
3.27 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588328e71854f7991a8b4567/new-bloopers-massage-amp-therapy

NEW !!! Bloopers Massage & Therapy II Meruya Ilir, Jakarta Barat

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 112
Kalo ma WP baru, resikonya mang aga gede.
Kalo dapet yg ok, emang nasib kite yg hoki..
Kalo dapet yg ga ok, ya gitu dech, zonk..

Ane sering jg ma WP baru, sering dapet yg ok, tapi sering jg dapet zonk..
Begitu kali nasibnye petualang WP baru.

Berbagi info aja, sorry kalo ada yg salah.
Siap para subes2ku...doi pasti akan kita briefing lagi dan kita tegur utk hal ini , agar kedepannya bs lbh baik...
#salamsungkememoticon-Nyepi
Diubah oleh bloopersmassage
Quote:


jawaban yg santun.....

FR Kedua

FR Kedua...
Selasa 12 Sept 2017,

Jam 17:10an nyampe di area lokasi...Saya ambil paket BJ saja. Saya sebutkan ke reception bhw saya minta paket 1.

Ditawarin namanya Jenn* dan Sals*, saya pilih Jenn*.

Nunggu sekitar 3 menit lalu diantar ke kamar.

Sambil nunggu di kamar, saya siram2 dulu biar lebih fresh.

Singkat kata, saya cukup puas sama Jenn*, nggak neko2, nggak banyak ngobrol jadi saya juga nyantai nikmatin pijitannya yang cukup baik dgn tenaga yg pas dan sistematis.

Face: 6.5 (agak terlihat berumur ya....)
Body: 6.5 (toge tapi turun..)
Mssg: 7 (tenaga pas dan sistematis...enak...)
PM: 7 (cukup membangkitkan semangat si dedek utk SOP berikutnya)
BJ: 7 (nyaman, enak dan diakhiri dengan sangat menyenangkan...)
HJ: ---
FK: -- (nggak mood)
GFE: --- (nggak mood)
DC: saya kasih 1merah dan 1biru
RO: Ya karena akhiran BJ nya cocok sama keinginan saya.... wkwkwkwkkw.... Tp boleh deh coba yang lain dulu next time..

Mengenai DC:
- Kayaknya ada kesalahan dari mas di reception, saya hanya diminta bayaran total 145rb (sudah termasuk teh kotak) .
Saya sempet bingung tapi saya nggak tanya lagi. Jadi kalo ini memang kurang, gimana baiknya dari manajemen ?
Saya akan tutupin kekurangan kalo saya kesana lagi, tapi ya belum tau kapan.
Atau silakan saja manejemen PM ke saya ya....

Sekian dan Terima kasih
Quote:

Terima kasih atas kedatangan dan FR ke 2 nya gan... Dan kami juga berterima kasih atas konfirmasi yang agan berikan, mngenai hal tsb akan cb saya cek dulu ya gan..nanti saya pm agan aja ya biar lbh jelas nya...
Terima kasih gan... dan di tunggu kedatangan berikutnya gan...emoticon-Shakehand2

Diubah oleh bloopersmassage
BLOOPERS MASSAGE - Jl. Meruya ilir - Ruko Rich Palace Blok D10
Today Absen, 13 - 09 - 2017
Daftar Absensi dan Daftar Menu :

1. Blow Job (BJ) : Massage + BJ (90menit) Only 250K NETT, Tidak perlu TIPS
2. Body Massage ( BM ) : Massage + BM (90 menit) Only 300K NETT, Tidak perlu TIPS
3. Paket FJ : Massages + FJ (90 menit) Only 450K NETT, Tidak perlu TIPS
4. Paket BM+FJ : Massage + BM + FJ (90 menit) Only 600K NETT, Tidak perlu TIPS
5. Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ).
( Topless tidak memakai BRA, Hanya memakai CD saja)

Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ).

- Clar* (5)
- Ren* (3,5)
- Inda* (1,3,5)
- Lit* (1,3,5) New Comer OFF
- Suc* (2,3,4,5) New Comer
- Sell* (2,3,4,5)
- Yun* (1,2,3,4,5)
- Jenn* (1,2,3,4,5)
- Cint* (1,2,3,4,5)
- Dhe* (1,2,3,4,5)
- Lil* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Sals* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Mi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Kik* (1,2,3,4,5) New Comer
- Vi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Silv* (1,2,3,4,5) New Comer
- Sus* (1,2,3,4,5) New Comer OFF

* Note : Angka didalam kurung adalah menu yang tertera diatas.
Jika ada Therapist tidak melakukan SOP, silahkan melapor ke kasir dan akan segera kami tindak lanjuti
( NB : Katalog FR dapat di lihat pada halaman 1 )

Untuk Reservasi dan Informasi
BBM : D6A11DA3
Telp / WA : 0878 8728 5748

Website : https://bloopersmassage.wixsite.com/bloopers
Instagram : www.instagram.com/bloopers__massage/

Lokasi kami dapat dicari di Gmaps / Waze : Bloopers Massage
Tepatnya di Jalan Meruya ilir, Komplek Ruko Rich Palace Blok D10
Arah Masuk Belmont Residence
Seberang Ruko Bisnis Park atau Jalan Lapangan Bola
Srengseng , Kembangan
Jakarta Barat

Ditunggu kedatangannya para juragan sekalian, dan jangan lupa corat coretnya untuk memberikan kami masukan.
Terima kasih.
Diubah oleh bloopersmassage
BLOOPERS MASSAGE - Jl. Meruya ilir - Ruko Rich Palace Blok D10
Today Absen, 14 - 09 - 2017
Daftar Absensi dan Daftar Menu :

1. Blow Job (BJ) : Massage + BJ (90menit) Only 250K NETT, Tidak perlu TIPS
2. Body Massage ( BM ) : Massage + BM (90 menit) Only 300K NETT, Tidak perlu TIPS
3. Paket FJ : Massages + FJ (90 menit) Only 450K NETT, Tidak perlu TIPS
4. Paket BM+FJ : Massage + BM + FJ (90 menit) Only 600K NETT, Tidak perlu TIPS
5. Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ ).
( Topless tidak memakai BRA, Hanya memakai CD saja)

Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ ).

- Clar* (5)
- Ren* (3,5)
- Inda* (1,3,5)
- Lit* (1,3,5) New Comer OFF
- Suc* (2,3,4,5) New Comer
- Sell* (2,3,4,5) OFF
- Yun* (1,2,3,4,5)
- Jenn* (1,2,3,4,5)
- Dhe* (1,2,3,4,5)
- Lil* (1,2,3,4,5) New Comer
- Sals* (1,2,3,4,5) New Comer
- Mi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Kik* (1,2,3,4,5) New Comer
- Vi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Silv* (1,2,3,4,5) New Comer
- Sus* (1,2,3,4,5) New Comer

* Note : Angka didalam kurung adalah menu yang tertera diatas.
Jika ada Therapist tidak melakukan SOP, silahkan melapor ke kasir dan akan segera kami tindak lanjuti
( NB : Katalog FR dapat di lihat pada halaman 1 )

Untuk Reservasi dan Informasi
BBM : D6A11DA3
Telp / WA : 0878 8728 5748

Website : https://bloopersmassage.wixsite.com/bloopers
Instagram : www.instagram.com/bloopers__massage/

Lokasi kami dapat dicari di Gmaps / Waze : Bloopers Massage
Tepatnya di Jalan Meruya ilir, Komplek Ruko Rich Palace Blok D10
Arah Masuk Belmont Residence
Seberang Ruko Bisnis Park atau Jalan Lapangan Bola
Srengseng , Kembangan
Jakarta Barat

Ditunggu kedatangannya para juragan sekalian, dan jangan lupa corat coretnya untuk memberikan kami masukan.
Terima kasih.
Diubah oleh bloopersmassage
BLOOPERS MASSAGE - Jl. Meruya ilir - Ruko Rich Palace Blok D10
Today Absen, 15 - 09 - 2017
Daftar Absensi dan Daftar Menu :

1. Blow Job (BJ) : Massage + BJ (90menit) Only 250K NETT, Tidak perlu TIPS
2. Body Massage ( BM ) : Massage + BM (90 menit) Only 300K NETT, Tidak perlu TIPS
3. Paket FJ : Massages + FJ (90 menit) Only 450K NETT, Tidak perlu TIPS
4. Paket BM+FJ : Massage + BM + FJ (90 menit) Only 600K NETT, Tidak perlu TIPS
5. Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ ).
( Topless tidak memakai BRA, Hanya memakai CD saja)

Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ ).

- Clar* (5)
- Ren* (3,5)
- Inda* (1,3,5)
- Lit* (1,3,5) New Comer OFF
- Silv* (1,3,5) New Comer
- Suc* (2,3,4,5) New Comer OFF
- Sell* (2,3,4,5) OFF
- Yun* (1,2,3,4,5)
- Jenn* (1,2,3,4,5)
- Dhe* (1,2,3,4,5)
- Lil* (1,2,3,4,5) New Comer
- Sals* (1,2,3,4,5) New Comer
- Mi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Kik* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Vi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Sus* (1,2,3,4,5) New Comer

* Note : Angka didalam kurung adalah menu yang tertera diatas.
Jika ada Therapist tidak melakukan SOP, silahkan melapor ke kasir dan akan segera kami tindak lanjuti
( NB : Katalog FR dapat di lihat pada halaman 1 )

Untuk Reservasi dan Informasi
BBM : D6A11DA3
Telp / WA : 0878 8728 5748

Website : https://bloopersmassage.wixsite.com/bloopers
Instagram : www.instagram.com/bloopers__massage/

Lokasi kami dapat dicari di Gmaps / Waze : Bloopers Massage
Tepatnya di Jalan Meruya ilir, Komplek Ruko Rich Palace Blok D10
Arah Masuk Belmont Residence
Seberang Ruko Bisnis Park atau Jalan Lapangan Bola
Srengseng , Kembangan
Jakarta Barat

Ditunggu kedatangannya para juragan sekalian, dan jangan lupa corat coretnya untuk memberikan kami masukan.
Terima kasih.
Diubah oleh bloopersmassage
FR 2 bulan lalu, iseng coba ke bloopers dan tertarik sm Dhea yang di IG

Face : 7
Boobs : 8 (Tocil Lover)
Massage : 9 (Badan WP nya kecil tapi terasa banget pjatannya)
GFE : 9, hobi bercanda dan rame
HJ : 9 (teknik ok)
FK : -
MMC : -
BJ : -
FJ : -
RO : Yes


FR siang tadi, booking Silvy lewat BBM tp ternyata doi cuma buka pake FJ. Padahal udh di kamar udah bersih2in badan, terpaksa ganti WP karena katanya dia gak buka paket BM cm FJ. Ane salah juga sih gak ngmg lgsg di BBM kalau maunya paket BM. Skip skip, digantikan sm Yuni

Face : 6.5 (selera)
Boobs : 9 (utk yg suka toge)
Massage : 7 (Geli2 doang)
GFE : 9 (rame, suka ngobrol)
FK : -
MMC : -
HJ : 8 (tp ane gak bs kluar)
BJ : -
BM : 9.5. Totalitas. M*ki nya kerasa banget nempel
FJ : -
RO : Mutar dulu

Ane paling suka kalau WP nya pake g-string atau thong, dan mngkn ane msh sial blm nemu WP yg pake lingerie gitu pdhl udh dpt bisikan2. Tp ane bakal balik bloopers lagi pasti
Diubah oleh belnice
Quote:


Mantappp double combo FR nya gan...😁😁
TS blm di infokan lg utk update open paket nya miss silv* gan..nanti ane tnya pic sana dan ane ganti daftar menu nya di absensi kl ad prubahan ya gan...
Terima kasih ya gan uda berkunjung... di tunggu kunjungan berikut nya gan...😙😚😗

Diubah oleh bloopersmassage

g string thong

Quote:


S*lvy TOCIL subes susah juga ya buat BM...........Btw.....Doi pakai Thong yg ampir mirip g string....waktu ama ane......

SALAM
Diubah oleh depositor
sy yg PM koq itu hr hu. ini klonengan haha

Quote:


Quote:


Quote:


Udah ada bisikan dari suhu depositor...sikaattt TO agan belnice... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
BLOOPERS MASSAGE - Jl. Meruya ilir - Ruko Rich Palace Blok D10 
Today Absen, 16 - 09 - 2017
Daftar Absensi dan Daftar Menu :

1. Blow Job (BJ) : Massage + BJ (90menit) Only 250K NETT, Tidak perlu TIPS 
2. Body Massage ( BM ) : Massage + BM (90 menit) Only 300K NETT, Tidak perlu TIPS 
3. Paket FJ : Massages + FJ (90 menit) Only 450K NETT, Tidak perlu TIPS 
4. Paket BM+FJ : Massage + BM + FJ (90 menit) Only 600K NETT, Tidak perlu TIPS 
5. Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ).
( Topless tidak memakai BRA, Hanya memakai CD saja)

Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ).

- Clar* (5) 
- Ren* (3,5) 
- Inda* (1,3,5) 
- Lit* (1,3,5) New Comer
- Silv* (1,3,5) New Comer
- Suc* (2,3,4,5) New Comer  OFF
- Sell* (2,3,4,5) 
- Yun* (1,2,3,4,5) 
- Pupu* (1,2,3,4,5)
- Jenn* (1,2,3,4,5) 
- Dhe* (1,2,3,4,5) 
- Lil* (1,2,3,4,5) New Comer
- Sals* (1,2,3,4,5) New Comer
- Mi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Kik* (1,2,3,4,5) New Comer 
- Vi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Sus* (1,2,3,4,5) New Comer OFF

* Note : Angka didalam kurung adalah menu yang tertera diatas.
Jika ada Therapist tidak melakukan SOP, silahkan melapor ke kasir dan akan segera kami tindak lanjuti
( NB : Katalog FR dapat di lihat pada halaman 1 )

Untuk Reservasi dan Informasi
BBM : D6A11DA3
Telp / WA : 0878 8728 5748

Website : https://bloopersmassage.wixsite.com/bloopers
Instagram : www.instagram.com/bloopers__massage/

Lokasi kami dapat dicari di Gmaps / Waze : Bloopers Massage 
Tepatnya di Jalan Meruya ilir, Komplek Ruko Rich Palace Blok D10 
Arah Masuk Belmont Residence
Seberang Ruko Bisnis Park atau Jalan Lapangan Bola
Srengseng , Kembangan
Jakarta Barat

Ditunggu kedatangannya para juragan sekalian, dan jangan lupa corat coretnya untuk memberikan kami masukan.
Terima kasih.

FR dulu gan

Newbie ijin FR gan. Hari ini newbie yg sangat minim pengalaman ini memutuskan buat mampir ke bloopers. Sampe sekitar jam 3:30 sore.

Niatnya pengen tau gimana rasanya BM. Jadi dari awal ane bilang ke resepsionis mau ambil paket BM. Berhubung TO (Yun*) sedang dinas, pilihan jatuh ke Sell*. Nah ini dia nilainya :
Face : 8,5 (selera newbie).
Body : 8 (semok).
Boobs : 8, Toge, pepaya gantung.
FK : no *.
PM : 7.
HJ : 7,5 , Sabar & telaten.
BM : no *.
GFE : 9,5 , enak banget diajak ngobrol.
RO : yes, after got TO.

* Agan pasti binggung, kok ane kagak dapet BM, padahal ane ambil paket BM. Itu karena kesalahan resepsionis sial itu, ngak nyimak apa pesanan pelanggan. Gini kronologinya :

Pas beres, newbie yg kurang pengalaman ini mau kasih tip karena ane puas ama doi, pas ane nyinggung soal tip, doi bilang ane ambil paket pijit biasa, bukan BM ! Karena resepsionis bilang ke doi ane ambil paket biasa dan harusnya ane bilang ke doi apa paket yg ane ambil (ngingetin lah istilahnya). Tau paket BM tadi pake boobs doi bilang.

Kaget 1/2 mati ane, dalem ati sialan itu resepsionis, tau aja gw blom tau rasanya BM, kagak dikasih juga ngak tau. Trus ane konfimasi ke kasir, merangkap resepsionis, ternyata memang ane tercatat paket biasa, bukan BM. Ane komplen pastinya karena dari awal ane bilang mau ambil paket BM, malah dibilang salah ane kagak ngingetin terapisnya.

Ok, kita anggep itu salah newbie, blom salah blom blajar gan, secara DC nya juga DC biasa (1 merah ke terapis plus 1 merah, 1 ijo, 1 unggu ke kasir).

Untuk agan2 yg laen, konfirmasi ulang paket agan di ruangan, biar kagak senasib ama ane. Terutama sebelom jam 5.

Untuk manajemen, tolong bilang ke resepsionis pesanan pelanggan itu disimak dan diingat, jgn asal jebret aje, semau dia.

Sekian FR ane, sorry kalo kepanjangan.
Quote:


Malam gan....mohon maaf ya gan atas miskom nya...berhubung doi juga kasir baru..nanti biar kami briefing kembali gan...emoticon-Maaf Agan
Tapi memang lebih baik di infokan kmbali ke wp saat di room gan..biar gada yg terlupakan hihihi...
Mngkin di harus kan mncoba BM dgn TO Yun* gan..gak di prbolehkan dgn yg lain dl hihihi...✌😁
Semoga nanti dgn TO bisa membahana ya gan hihihi...
Terima kasih ya gan atas FR dan kunjungannya...
Di tunggu kedatangan dan FR berikutnya gan...emoticon-Cendol Gan ane send cendol ya gan...
Quote:


Santai gan, selama masih fair, no hard feeling.
Quote:


Siap gan...thx atas pngertiannya ya gan...emoticon-Peluk
BLOOPERS MASSAGE - Jl. Meruya ilir - Ruko Rich Palace Blok D10 
Today Absen, 17 - 09 - 2017
Daftar Absensi dan Daftar Menu :

1. Blow Job (BJ) : Massage + BJ (90menit) Only 250K NETT, Tidak perlu TIPS 
2. Body Massage ( BM ) : Massage + BM (90 menit) Only 300K NETT, Tidak perlu TIPS 
3. Paket FJ : Massages + FJ (90 menit) Only 450K NETT, Tidak perlu TIPS 
4. Paket BM+FJ : Massage + BM + FJ (90 menit) Only 600K NETT, Tidak perlu TIPS 
5. Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ).
( Topless tidak memakai BRA, Hanya memakai CD saja)

Topless Massage : Only 130K (Std Room), 140K (VIP Room) + Minimal tips 100K ( New Sensation Hot & Cool PM+HJ).

- Clar* (5) 
- Ren* (3,5) 
- Inda* (1,3,5) 
- Lit* (1,3,5) New Comer 
- Silv* (1,3,5) New Comer
- Suc* (2,3,4,5) New Comer OFF
- Sell* (2,3,4,5) 
- Yun* (1,2,3,4,5) OFF
- Pupu* (1,2,3,4,5) OFF
- Jenn* (1,2,3,4,5) 
- Dhe* (1,2,3,4,5) OFF
- Lil* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Sals* (1,2,3,4,5) New Comer 
- Mi* (1,2,3,4,5) New Comer OFF
- Kik* (1,2,3,4,5) New Comer 
- Sus* (1,2,3,4,5) New Comer OFF

* Note : Angka didalam kurung adalah menu yang tertera diatas.
Jika ada Therapist tidak melakukan SOP, silahkan melapor ke kasir dan akan segera kami tindak lanjuti
( NB : Katalog FR dapat di lihat pada halaman 1 )

Untuk Reservasi dan Informasi
BBM : D6A11DA3
Telp / WA : 0878 8728 5748

Website : https://bloopersmassage.wixsite.com/bloopers
Instagram : www.instagram.com/bloopers__massage/

Lokasi kami dapat dicari di Gmaps / Waze : Bloopers Massage 
Tepatnya di Jalan Meruya ilir, Komplek Ruko Rich Palace Blok D10 
Arah Masuk Belmont Residence
Seberang Ruko Bisnis Park atau Jalan Lapangan Bola
Srengseng , Kembangan
Jakarta Barat

Ditunggu kedatangannya para juragan sekalian, dan jangan lupa corat coretnya untuk memberikan kami masukan.
Terima kasih.
Diubah oleh bloopersmassage
Mau nanya gan, untuk service BM+BJ itu ada ngga sih gan? Soalnya ane tadi ditembak sama WPnya langsung kena 350 dan bayar di room bukan dikasir. Ane masih nubi soalnya gan emoticon-Frown
Halaman 46 dari 112


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di