alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Fitur Iphone X ini Sebenarnya Sudah Ada di Android?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba1f5a642eb6b46d8b4568/8-fitur-iphone-x-ini-sebenarnya-sudah-ada-di-android

8 Fitur Iphone X ini Sebenarnya Sudah Ada di Android?

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 23
Quote:


Releasenya lebih lama gimana maksudnya gan? Coba dijelasin. Ane kurang ngudeng. Jadwal rilis? Hape Apel emang biasanya ketinggalan 2/3 tahun dari segi teknologi dan firut dibandingkan android.

Hape keluaran baru pun kadang masih ketinggalan. Jadi Gak bisa lah berlindung di balik jadwal rilis. Karena emang human resource nya apel payah, somplak dan pe'a aja kalo menurut gw.

Ya kalo emang Apple tukang njiplak mah akuin aja kali. Karena memang bener apple tukang jiplak.
semmua fitur itu jalan ga di nokia 3310
Quote:


Bukan cuma tangguh fisiknya doang gan tp dapetin sinyalnya jg dewa cuma tu hp sirip hiu langka bnr edan klo pun ada yg jual harganya kaga kira2..
batre gimana gan.. kuat sebulan gak?
pasti kualitasnya mentep banget
beli ah
Quote:


lol alibi denial fensboy.

coba baca beritanya lagi.
banyak fitur yang udah muncul bertahun2. bahkan 2014.
lu pikir perusahaan yang munculin fitur2 lebih dulu itu gak pake RnD, 2 minggu jadi?

kalo fitur2 yang lu klaim, original by apple. harusnya bakal mereka patenkan, dan bakal ada beritanya dimana2.
Quote:


yang beginian mah fensboi sebelah ga ada yang percaya gan,
yang penting oprek dan root.
Gak akan ada habisnya klo bandingin spec dan fitur iphone sama android, dan menurut ane kurang fair juga krn android itu kan os yg dipake banyak brand..

Sedangkan iphone biar dikata begini begitu tp tetep punya market tersendiri dan mereka gak akan peduli klopun android banyak yg lebih canggih dr iphone
Yg menurut ane plus dr apple;
- Smoothness OS (ram kecil namun halus)
- lifecycle OS tersebut (ios 11 ipin 5s masih dapat bozz)
- apps storenya paling update

Selain itu android menang lah..
ane tetap penggemar android.. dan siomay yang murah meriah emoticon-Big Grin
Quote:


lifecycle os kayaknya enggak deh
Karena gua pake andro seharga ipun dari 2014 masih bisa pake N, O pun dapet entar
Quote:


Soalnya andro produk baru yg kluar nya cepet, harusnya 1 tahun 1x

Klo iphone gak enaknya gak bisa transfer antar device, update app besar, boros,gak ada memory ex

Jd kloharganya murah jg ane kaga bakal beli.emoticon-Big Grin
Quote:


iya juga sich gan emoticon-Betty
$1200 gan, mungkin yg mw beli kudu jual ginjal dl sebelah 🤣

Fyi dgn uang sgt bisa dpt :
- TV Led
- Kulkas
- Mesin Cuci
- Silahkan tambahkan sendiri ... 😂
Diubah oleh adacapitelbang
Jirr..
Seekor iphone dibandingin sama banyak merk.
Fitur A banding hp A
Fitur B ada di merk B.
emoticon-Ngakak
Berlindung dibalik nama android.

Gw user andro LG. Ga pernah pake ipin. Tapi ga segitunya kalee bandingin keroyokan.
Quote:

Klo rilis nya lebih lama sebulanan ya boleh2 aja dibilang cuma masalah jadwal rilis..lha wireless charging, fast charging, bezeless screen, dual cam udah di android dr 2014...
Ane jg pake iphone...fanatik boleh..bloon jangan
emang udah ada gan

cmn kan itu di android gabungan beberapa hape

di iphone fitur itu jadi 1
emoticon-Wowcantik
ada harga ada rupa brey
jdi jgn dongo
banding2 ama produk ampas
orang kaya mah bebas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 18 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di