alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 501
[QUOTE=nathanielz;59bbe089c2cb179a488b458c]

Jujur aje sih ane kagak pernah cobain, tapi dari brand nya plus harganya udah gak worth it buat audio mah
Mending beli yg pasti2 ajalah emoticon-Big Grin

Oh gitu ya gan nathanielz, ane msh awam bgt sama audio dan iem. Suka sih dengarin musik, tp paling pake earphone2 bawaan hp aja. Mau coba yang beli iem terpisah, cm belum tahu tentang merk2 dan istilah2nya. Masih baca-baca dulu di thread ini. Hehe

Quote:


jaben ada
keewee juga ada
selama 1 tahun garansi yha pusing apa

Quote:


itu diatas uda gw jelasin, sama aja

Quote:


makanya ambil yg resmi pak emoticon-Big Grin.

Quote:


sony center kan mostly ada pak

Quote:


onkyo hf player, atau pake hibymusic
bbrp claim hiby music better sih

Quote:


2 atau 3 jutaan kalo gk salah
avara juga bisa kalo gak salah, contact alvon aja emoticon-Wink
atau aaw juga bisa emoticon-Big Grin
Gans, headphone buat monitoring kisaran 500-1juta (bisa naik dikit) rekomendasinya apa aja ya? Buat mixing iseng2 emoticon-Big Grin
Sejauh ini yg masuk list baru ath m40x. Carinya yang relatif flat & separasi antar frekuensi jelas sama nyaman dipake lama.
Quote:


ga bisa wiem...udah gw tanya...atau emank ga minat x maunya jual barangnya aja...wkwkw...UM masih ada ga sie di INdo? udah mati soalnya websitenya...kalo null jaben juga yang pegang yah?
Quote:


m40x
atau hunting 7506/7510 second

Quote:


UM ?
Coba contact analog head deh emoticon-Wink
numpang nanya dong gan
sebelumnya thanks buat agan @Porre yang ngejual 7510nya ke ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-shakehand

kemaren pas lagi rame-ramenya diskon 7506 sama 7510
ane kan baca-baca review di amazon
nah di sana ternyata banyak owner 7506 yang punya barangnya udah dari taun 90an emoticon-Bingung (S)
emang awet banget apa gimana ya emoticon-Bingung (S)

di sini juga ada kah yang punya headphone umurnya nyampe 20 taunan dan masih works?
kalo nggak ya 10 taunan aja deh emoticon-Embarrassment
atau paling lama punya agan berapa taun umurnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


btw m40x ngecek di website headfonia ada warning begini :
Quote:


eman quality nya kurang atau gimana ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang awet banget apa gimana ya emoticon-Bingung (S) -> uda legend dari dulu. Dipake di studio ama live monitoring kebanyakan.
di sini juga ada kah yang punya headphone umurnya nyampe 20 taunan dan masih works? -> gw mah team btj pak, paling lama juga 1 tahunan uda gatel ganti lagi ke high end lain emoticon-Ngakak (S).

Quote:


dulu sangat rekomen
skarang malahan ditulis kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
gak tau lagi deh tuh web mau tulis apa lagi emoticon-Ngakak (S)
om ane pake hd2000 klo pake cuma setengah jam kok cepet panas cepet gerah yah? ada solusi ga om?
Misi om numpang tanya. Ane ada bajet 1jt kira2 dapet earphone apa yak? Sebelumnya pake akg bawaan s8, jadi kalo bisa yang kualitasnya di atas itu. Trimsss
Misi numpang nanya agan2
Sekarang make iem hi1200 dan sangat puas dgn ni iem. Tapi kepikiran mau upgrade, kira2 iem yg sound nya sama persis / sekarakter dengan hi1200 tapi versi upgrade nya? Dan juga bass nya lebih nampol.
Budget 1-2jt, colok hp langsung dan pc.
Kalao boleh kasi 1-3 pilihan dan yg mana is the best serta impresinya

Thanksss
om, mau tanya dong. kalau misalkan saya pesen bikin DAC yg DIY2 gituh. hasil nya bisa lebih bagus dari pada merk2 yg dijual di pasaran ngak ya? atau bisa lebih murah dengan kualitas yg sama ngak? saya rencana pengen pesen bikin DAC untuk desktop. mohon masukannya om
Quote:


sebut budget aja berapa bro, ntar dikasih saran sama orang2 disini kok emoticon-Big Grin

Quote:


ke aaw aja tuh reshell, total DC 3jt-an deh, kontek nico jaben aja, kalo avara kayaknya gak mau lagi

Quote:


rha ma750i, shure 215spe, shure 315, duoza, ato meze 12 2nd

Quote:


ya tergantung sih ya, tapi banyak juga DIY item yg bagus2 ketimbang merk2 terkenal, CMIIW
Quote:


AAW jadinya terlalu lama tapi, masa setengah tahun.. nyerah deh kalo setengah tahun mah..
Quote:


eh buset serius setengah tahun? dari jaben bilang begitu?
coba langsung kontek ke aaw nda usah lewat jaben
Quote:


iya om masa ane bercanda, dia bilang 3-4 juta jadinya 5-6 bulan...kan ane jadi puyeng kalo gitu males banget ga tuh..

contact AAW langsung ke mane yah? ane coba googling koq keluarnya jaben doank yah...
Quote:


harga reshell sama harga 535 2nd nya udah sama wkwkwk mending beli baru aje daripada reshell mah kalo gitu
aaw dot me tuh coba. ato jalan2 ke spore aja, langsung dateng ke null audio / aaw
aawww
Diubah oleh nathanielz
Quote:


udah betah sama 535 LE om, jadi yah direshell sekalian pasin kuping ga masalah sie sebenernya...hehehe..udah ga bakal gonta ganti juga...udah ga maenan lagi ke yang laen2...ini juga lagi nyari2 dlu ga langsung mau reshell koq...
gan saran iem budget 500 buat musik edm?
Jatuh hati sama suara 1more triple driver, dengan pemutar musik online J**x dengan efek dts over-ear lebih enak banget ketimbang in-ear,hp xiomi Redmi Note denger lagu Sabrina,David Guetta mantep bener gk sadar dah dengerin 4 jam
Sebelum mati seperti di Amazon pada bilang 6 bulan lebih, penyakit mati sebelah, dll, udah kayak rental iem ini mah argghhhh moga kgk dah, Untung ambil yg garansi resmi 1 thn, eh moga awet 1 tahun lebih pleasee.
Halaman 30 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di