alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 502
Quote:


itu surat pernyataan kebenaran dokumen dari mana gan?
Quote:


gak bisa juga gan tapi daftar sama riwayat bisa lancar gmn ini ya?
Misi gan mau nanya, kalo daftar lebih dari 1 posisi tapi beda kementrian gabisa yak? Thx before
Quote:


ane mengalami hal yg sama gan...
misi mau nanya gan, cara lihat peminat yang daftar di suatu formasi gimana ya? tks
Ada yang bisa jawab kegelisahan ane emoticon-Big Grin
di kemendigdug kan ada tabel kaya begini nih
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
nah ntu kan sama-sama auditor emoticon-Big Grin cuman beda kualifikasi pendidikannya, pertanyaannya, ntu nanti saingannya sesama jurusan atau sesama semua jabatan auditor? takutnya tabelnya cm jebakan karena jabatannya sama-sama auditor emoticon-Big Grin
Quote:


Nyari format om,kalo ada y dari kememtrian lain.kmrn sempet ada yg tlp kementan,tp mreka ngga tw tentang dokumen it,malah d suruh kirim aja dokumen yg terlampir.tp drpd ngga jelas gt,mending kita ngusahain sendiri,kaya surat lamaran lah gan,kn jg nggak di kasih format dr sana.tp buat sendiri

Btw,yg kementan,ada update d upload dokumen,ada keterangan ny
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Diubah oleh hankArdian
Gan ada yang tau tes toefl dari lembaga pemerintahan upt yang bisa tes sabtu atau mnggu yang bisa hasilnya keluar kurang dari 5 hari?
Quote:


Setahu saya lama semua gan, bahkan lembaga tes kayak briton atau ef. mungkin yg lain ada yg tahu
[QUOTE=cluemiranti;59bc4ced9a095145018b4567]Di sini ada yg ngalamin salah memasukkan data TEMPAT LAHIR ga? Ane masukin nama kabupaten nya waktu pengisian biodata. Sedangkan yg di ijazah nama kecamatan nya emoticon-Big Grin

ane sama beberapa temen ane juga gtu kok gan malahan d ktp sama ijazah ane nama kelurahannya yg tertulis, bukan salah masukin sebenrnya cuma pilihan di biodata sampe sebatas kabupaten doang
ada yang daftar ke kementrian pertanian nggak, itu ijazah di legalisir nggak kah, nuwun
Quote:


wkwkwkw, aneh y gan.... mereka gk tau dengan ap yang mereka tulis....
Quote:


ane yakin itu sesama jurusan gan, kalo cuma jebakan knapa ga mereka buat aja syaratnya semua jurusan or beberapa jurusan d gabung gtu, kebetulan ane milih salah satu yg agan screenshoot emoticon-Big Grin
Quote:


sebenere itu konspirasi mamarika dan wahyudi gan.. emoticon-Ngakak:


Ane berharap sih tetap satu jurusan, karena biar basic auditornya beragam.
Agan agan tanya dong .. di Tempat Lahir Ijazah, ane pilih Jakarta Timur .. tapi di Ijazah Jakarta doang.
Itu gimana ya ? ckck malah data udah ke record
Quote:


Sekarang udah bisa masuk gan , tapi pas simpan data muncul lagi error yang sama , haha
Udah clear cache juga
gan kalo informasi kementerian/lembaga yg pendaftarnya banyak ato sedikit bisa dicek dimana yak?

mo mapping nih, maklum peluru tinggal 1, zzz
Quote:


Quote:


Apakah ane jg bikin agan" ikutan gelisah? emoticon-Big Grin
Biasanya nih biasanya kita bersaing dalam satu jabatan yg sama emoticon-Big Grin krn didalam tabel juga tdk disebutkan auditor untuk bagian TI atau etc. Semuanya sama" auditor emoticon-Big Grin takutnya pas seleksi nanti digabung dalam satu jabatan yaitu auditor emoticon-Big Grin
Diubah oleh agusttusan
Quote:


Quote:



Saat ini cuma kemsos gan yg bisa diliat jumlah pendaftarnya setau ane cek di cpns.kemsos.go.id
misi gan disini ada yang ikut tes cpns lebih dari 1 instansi ngga untuk tes jilid ke 2 ini ?? hehe
Diubah oleh piind
Halaman 312 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di