alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Jigoku Shoujo: Yoi no Togi
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e0dc61582b2e2d7a8b4567/jigoku-shoujo-yoi-no-togi

[Upcoming] Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Kangen feel -ippen shinde miru- di season 1 n season 2 jadinya...

mudah-mudahan Ai jadi tengoku shoujo nanti emoticon-Ultah

Spoiler for asdfghjkl:
Diubah oleh rysss
Quote:


Ai jadi tengoku shoujo? Surga saja Ai gak tahu :v
Quote:


Karena Jigoku Tsushin banyak yang memakainya, maka dalam satu malam bisa order lebih dari 2 order sehingga membuat Michiru kewalahan mengurus setiap klien yang datang tiap malam.

Karena hal itu Ai dan Yuzuki (Jigoku Shoujo S3) ditugaskan kembali menjadi Jigoku Shoujo membantu Michiru melayani para klien dari banyak tempat.
😜(Just my wild imagination)
Gan minta link Jigoku shoujo S2 Mp4 240p gan, gue nyari di google kecapean...
akhirnya ai bisa pensi emoticon-thumbsup

michiru setuju jadi hell girl biar ai bs masuk surga ? (gara2 tugas + dosa beres) emoticon-Belo

bagus juga pendekatan michiru pas jadi hell girl, lebih 'humanis' dibanding ai. khususnya pas yg anak kacamata yg pengen kirim diri sendiri ke neraka emoticon-thumbsup

dan apa setelah pensi ai & anak buahnya jadi sebatas arwah penasaran gentayangan ? emoticon-Ngacir

Quote:


katanya begitu, eps 6 jadi eps terakhir yg nayangin eps baru

recap = pengulangan eps yg uda perna tayang. biasanya antara 1 eps lama ditayangkan lagi full atau potongan bbrp eps lama digabung jadi 1 eps buat bikin semacem rangkuman cerita
Spoiler for Ep 7:
Spoiler for 7:
Apakah anime ini termasuk Slice of Life?emoticon-Recommended Seller
Quote:


lebih tepatnya slicing life
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ini eps 7-8 dari season 1 ? wa lupa, uda lama bgt soalnya emoticon-Ngacir

tebak2 an dari s1 karena corak bunga kimono ai pas eksekusi emoticon-Ngacir
Spoiler for Episode 10:
Mantep nih anime nya. Gw download all season ajah dulu. Mau mantengin dari awal aja.
Quote:

Kimono itu kemeja
Diubah oleh vertuil
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di