alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
4.56 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 507
Quote:


donatur juga mikir mikir bre kalo nyumbang e sport tapi prestasi nihil, udah gitu mindset orang umum ke e sport alias maen game adalah sebuah hal yg sia sia emoticon-Leh Uga

walaupun bola sama aja ga ada prestasinya, tapi mindset orang orang ke bola masih bagus emoticon-DP
Quote:


bukan mindset tapi supporternya emoticon-Leh Uga

kalo bola dari muda tua kaya miskin kalo ada tim kesayangan minimal nonton di tv/steaming kalo ada waktu luang langsung ke stadium emoticon-Big Grin


Quote:


ngapain sponsor'in sesuatu yg gk pasti emoticon-Ngakak
kcuali e-sport ditayangin tipi kyk bola, nah mngkin agak tertarik,,,
nah ini,,,udah teamnya cuma sampe ronde 1, peminat dikit, di tipi gk ada, enakan juga nonton di yucub,,,
tar di venue kosong,,,donatur mikir2 lagi sih emoticon-Leh Uga
ada yang suka udah accept game tapi ga bisa masuk kaya ke kick gitu ga emoticon-Frown
gw semalem 2x tadi barusan 1x sekarang disuspend 24jam emoticon-Frown
mana PUBG belom install emoticon-Frown
ada yg mau beli akun overwatch ga emoticon-Frown

Nice Saturday Morning emoticon-Frown
Quote:


mungkin kalo bola hype nya disini gede sampe timnas u-16 aja disiarin di tv, mana ada di eropa nyiarin bola u-16 paling mentok u-19 itupun kalo piala dunia aja biasanya. saking hypenya jadi sering masuk sponsor ampe rame iklannya pas lagi tanding, meskipun ga bagus juga timnya emoticon-Leh Uga
kalo buat esports sini semoga ga kaya bolanya aja sih, banyak dukungan masih jelek emoticon-Leh Uga
Quote:


Kasian jg ente ganemoticon-Ngakak
Ditunggu aja yg sabar, ato make id yg lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


account buyers tuh sebenarnya ga banyak2 banget loh bro, secara sekarang orang kalo mau strugling ke 5k aja harus climb dari 3,5k, itu butuh 1,5k yang mana 15 x 4 = 70 win dulu sama jokinya

yang banyak itu retard retard yang coba skill build dan ide build
SEA's injoker picker starter pack (apalagi yg dhuaka) :
> starting item null talisman + gg branch 2
> "ako mid 2 tango 1 ward"
> rush midas
> alacrity buat dia sendiri pas ngepush (carry se team aja gk dikasih)
> tornado seenak jidat aja
> hapal combo cuman tornado - emp - deafning blast ato gk tornado - meteor - deafning blast
> disuruh push malah ngutan
> lawan dah punya bkb auto panik

Ada tambahan lagi? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh morskayapekhota


Quote:


Tp akun akun 4k sisa jaman jahiliyah masi banyak gans wkwk
Quote:


1 lagi gan.. joker SEA semenjak pada liat utube sumiyati jadi pada rajin pake ice wall. tapi gak penah kena musuh emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gua sering begitu, sepengalaman gua kalau pas udah accept terus ga bisa masuk, dotanya gua restart sambil nunggu 5 menit pinalty terus find lagi biasanya bisa masuk game sesudah accept game. Mungkin ini glitch.
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Ane juga dukung tim indo, tapi menurut ane ini udah kelewat batas sih fanboy nya emoticon-Leh Uga

Sampe bawa bawa top 3 midlaners dan juga Sumail NoOne emoticon-Hammer (S)
Quote:


esport kita ini gajauh-jauh dari masalah duit duit dan duit
seberapa sih gaji professional gamer kita sampe si koala ngomong "lu joki mmr aja ga banyak yang tau"
emoticon-Gila
Quote:


klo panik langsung ghost walk ninggalin team lgi fight
Quote:


Anjir next level emoticon-Leh Uga
top3 di wilayah tanjung duren bre emoticon-Leh Uga
Positif apa negatif?
Tanggapannya bro sist?
emoticon-Malu
Spoiler for evos:
Quote:


emoticon-Ngakak sama kaya gw bray,kalo invoker di tim gw mesti cuma ngerti farm doang pas war sering telat malah kadang masih tetep farming utan.Tapi kalo invoker di tim musuh berasa lawan Miracle- emoticon-Najis


Quote:


Parah emang wkwkwk
Top 3 in SEA masi okelah.. ini udah world emoticon-Leh Uga

Quote:


Positif aja gan yg penting esport indo bisa maju emoticon-Big Grin

Tapi ane ragu ama MMR range nya.. itu 1000-3000 juga diterima?
Mending ambil yang minimal mmr range 7k kek biar gampang training nya
Quote:


INI TEMPAT LES MAEN DOTA WTF emoticon-Busa
Quote:


masih banyak pun juga harga tinggi supply dan demand berlaku bro

perlu gua kuliahin suppy demand?

terakhir temen setongkrongan yang suka gua budakin jual 4k aja sampe 300 rebuan, mahal bener, padahal gampang asli reach 4k mah
Halaman 422 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di