alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bb57e8529a45cf1e8b456f/terungkap-ini-alasan-cewek-suka-cowok-yang-gendut

Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 22
Quote:


ntap ganemoticon-Jempol
Quote:


pengalaman pernah jadi orang gendut ya gan wkwk
gua gendut tapi pandangan cewe jutek mulu tuh
Fix ts gendut emoticon-Ngakak
kebetulan ane juga gendut ne bre....pantesan aja ane disukai cewek cewek...tapi kagak tau mereka ngeliat ane dari sisi apanya kok bisa suka...padahal ane biasa biasa aja emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan dilaksanakanemoticon-Leh Uga
Orang gendut ti*it nya kecil, pernah baca artikel kedokteran dan di benarkan emang tii*t kecil emoticon-Ngakak
Diubah oleh rccola
No 3 bener bngt 👍👍👍
Rasanya gimana gitu kalo manggil ndut . Blm lagi klo ngeliatnya mkn 😍 😍
Blm lg liat bokongnya pas lagi jalan .. Bikin gemeesss
karena titidnya kecil
Tytydnya kecil
Iya cewek ga kawatir cowo ndut selingkuh jadi mereka aja para cewe yang selingkuh ..wakkakaka
yg bener cuma nomer 5
:emoticon-Hansip
Cowok gendut UMUMNYA HUMORIS
Dan cewek suka COWO HUMORIS
Salah satu alasan juga
Boong, Gw Gendut Tetep Aja Jomblo emoticon-Frown
makin tebal tuh dompet dan banyak angka nol belakang di buku tabungan emoticon-Cool

Kalau ane malah doyannya cewek yg gak kurus gan emoticon-Big Grin
cowok sixpax ganteng biasanya maho emoticon-Betty
biar cowoknya cepet mati juga gara2 diabetes komplikasi emoticon-Peluk

apa lg kalo udah jadi suami, garuk deh hartanya emoticon-Peluk

suami mati, cari brondong deh emoticon-Peluk
Diubah oleh daisukeasakura
Quote:


Itu fakta Bray...
emoticon-Ngakak
Hidup co gendut
Halaman 8 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di