KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Depok /
Komunitas Fitness Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521727dfbe29a04071000004/komunitas-fitness-depok

Komunitas Fitness Depok

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 85
Sundul...
Cek page 1 dulu

Bila ada update info, harap share kemari
Suhu2, ane mau nanya donk, ane kan pakai bcaa nya scitec nih, nah kebetulan bini ane jg gym dan sering ngeluh sakit2 nya itu, trs ane mikir apa ane kasih bcaa scitec ane jg ya ke doi? Apa ada perbedaan antara bcaa buat pria dan wanita? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cendol (S)
Gan mau nanya tmpt gym yg d jln margonda yg bgus apa yah?selain celebrty soal nya ane cmn 3 bln an dsana thx
Quote:


Sakit apa ya?
Silakan di coba.
Sama buat pria & wanita
Quote:


Yg di jl margonda: bumi wiyata, celfit, pesona kayangan, nps, inside.
Bisa cek lagi page 1 utk alamat dsb
Quote:


Paling oke selain celfit apa bro?
Quote:


Lebih baik cek sendiri tkp nya, beda orang bisa beda pula definisi "oke". Oke menurut si A, belum tentu oke menurut si B dst.

Sesuaikan budget dgn kebutuhan
Lihat alat & fasilitasnya.
Aksesibilitasnya
Waktu operasionalnya
Biaya transport , parkir dll

Semoga mendapatkan gym yg sesuai kebutuhan anda.
Jgn lupa Sunday Workout

Minggu pk 7-9 pagi, pedestrian walk Margo City, Margonda, Depok bersama Indo Sweat Camp Depok. Gratis.

Minggu pk 4-6 sore. Lapanga bar, taman merdeka, samping kecamatan sukmajaya / samsat depok. Bersama street workout depok. Gratis juga.
Quote:


Sip2 bro thx yah info nya
Quote:


Sama2 masbro
misi gan, mau nanya itu harga bulanan di nps update kapan ya? pngen coba daftar kesitu dket kampus soalnya, 😂

mau koreksi untuk golden stick harga mahasiswa udh ga 110rb lg gan, trakhir ane bayar klo ga salah skitar 125rb itu skitar bln maret
Quote:


Thx infonya.
Lama blm update.
Tlg dibantu share update terbaru NPS maupun gym lainnya
Quote:


Biasa om, nyeri2 abis kalo abis lthn beban, kalo ane kan biasa pake bcaa nya abis lthn tuh supaya besok nyeri nya ga parah apa lg kalo abis nambah beban ,trs bini ane jadi mau ikut2 ngicip bcaa ane biar nyeri nya kurang jg, nah ane agak bingung emank bcaa ane boleh di pake wanita? Takut nya malah jd jerawat atau apalah gitu, mnrt om suhu boleh yak?
Ada yang baru mau join di BW ? kl ada ane ikutan gan ..

Pm / Bbm ane gan tq 557581FB
Quote:


Silakan pakai.
Protein terdiri dari banyak asam amino, nah bcaa trmasuk 3 dari bbrp asam amino tsb.
Protein ada di ayam, ikan, Tempe, tahu, daging sapi, telur , susu dsb.
Klo makan makanan berprotein tsb diatas, berjerawat ga?

Setahu saya, jerawat krn kulit tdk bersih, stress, faktor perubahan hormon (masa puber abg; klo cewek pas bulanan/hamil/menyusui dsb), polusi dsb.

Coba aja dulu. Klo ga cocok, ya stop. Ga usah dibikin ribet.
Sundul ya.
Ada update gym lagi
Page 1 cek ya
izin promo ya para suhu besar
barangkali lagi cari mobil

SUZUKI SCROSS NIK 2016
IGNIS ERTIGA BALENO 2017
READY STOCK
INDOMOBIL JABODETABEK

082190317779
RISON
gan nps sm harapan enakan mana ya? gue dulu fitnes di dmall helios gue bilang bagus tempatnya bersih juga gak bau terus alat2 cukup lengkap menurut gue, kira2 enakan nps apa harapan ya?
Quote:


Lebih baik cek tkp aja sih gan.
Beda orang, beda kebutuhan, beda budget, beda persepsi juga soal enak tidaknya suatu gym (gym X menurut si A enak, blm tentu enak menurut si B)

Nanti bisa bandingkan: biaya, fasilitas, kebersihan, kemudahan akses, jarak dari rumah agan ke gym, maupun faktor lainnya.

Tips nya: cek pada hari & jam akan lebih sering agan rencanakan utk ngegym. Misal pas weekday sore akan lebih sering ngegym, dtglah pada weekday sore bbrp kali.

Nanti akan terlihat misal nya: kemudahan akses / macet tidaknya perjalanan dari rumah - gym pp, rame tidaknya member gym pada jam tsb (make alatnya antri nggak ), interaksi antar member - staff gym, maupun faktor lainnya.

Semoga bisa membantu
Sundul. ......
Cek dulu page 1
Halaman 70 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di