alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
3.73 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 371 dari 501
Quote:


Hmmm...jauh ya bedanya. ane pake itu dengan harapan biar bisa nyerang juga...
Ya baru tau badak serang. Biar ga trgantung sama player lain...maklum solo rank. Tapi ane coba lah gan.thanks

Quote:


Hmmmm...okelah...coba ane pakai build reagen.


Quote:


Thanks all...emoticon-Shakehand2

Build ane bisa di coba...tapi emang msh krg mantab.
Crushed helmet itu bantu buat babat minion
Kalo boombinasi emblem fighter sama spell weaknes (lupa nama,warna ungu)
Bisa open war. Weakens bisa bantu ngelemahin musuh.

Wah semoga bener skin season 5 hilda emoticon-2 Jempol
Quote:


Harley gan emoticon-Embarrassment
Quote:


ane barusan udh cobain juga, emang bener jadi lebih keras tapi jadi gk bisa spam magic dart y gan gara2 mana regen nya lambat
mudah2 skin season 5 hilda emoticon-Malu (S)

user hilda soal nye emoticon-Ngakak
Quote:


harus ada teammate bagian ngekill makanya, kalo bisa 1 skill nana musuh langsung koid, pake timing dan gk usah nyepam skill

Quote:


liat page 365 ada yg share build nana tank

----------------------------------------------------

btw riskan juga ya beli hero yg lagi prospek....
contohnya sekarang harley dan argus...
berkaca pada maren2... heroes yg OP pasti bakalan di nerf diupdate selanjutnya... haya, karrie, moskov, dll

jadi mikir2 jiga beli hero gituan....
hhhmmmmm
Diubah oleh mas50
Quote:


Eh iya devil tears ya emoticon-Ngakak (S)
Duh suka salah tu item, pokok e yang bentuk e pisau warna ping lah emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu yang chou maksudnya gmn gan? Sorry maklum linggis ane kurang tajem emoticon-Ngakak
Gile season 5 skin hildaemoticon-Cape d...

Ane berharap saber atau nana gituemoticon-Cape d...
Quote:


iya sih gan, suka wanti-wanti kalo ada yg pake yz. Kebanyakan semangat 45 majunya 😂 emang enak pake yz kalo ditemenin mage/mm. Tp ane kalo pake yz seringnya dicuekin jd jaga lane ditemani turret aja 😂 Mayoritas pasti langsung mid -_-; masi maen di master iv sih hehe rada ga berani ranked dulu. (Barusan ranked, ping mendadak gede pas war lagi. Ga termaafkan banget padahal td yg lain mainnya gg kan kesall memalukan sekaliii 😭)

harley emang rada cape sih, di ane macem senam jempol (Tp lebih rese kagura kayanya. Kmrn coba trial). Seru skill 2nya. Tp sekalinya salah yaudah.

Cuma kerasa akhir2 ini skill ga bisa diteken sekali. Kudu ganas nekennya -_- keburu mati.
Quote:


Nganu ente disuruh bind akun dulu, caranya masup mlbb klik avatar trus akun, bind deh..
cmiiw
Quote:


nambahin juga ya gan, dr yg saya baca, bikin akun mlbb baru, trus di bind ke fb sama google play. Nanti mereka bantu buat ngembaliin akun lama agan ke fb yg agan bind di akun baru. Jd ada 2 akun di acc fb yg sama.

Ane jg ada liat sih temen ane punya 2 akun pake fb yg sama. Mungkin bakal gitu (:
Quote:


editan kayanya. itu ss bawah lagi pake skin yg powerness kok coba cek kanan atasemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


itu kalau akunnya 2 dalam satu sosmed gimaba cara mindahinnya gan?
Quote:


gw di legend autobanned harley kalau di posisi yang ban,tapi kadang ya diomelin gw diemin aja.kalau menurut ane yang mesti di ban itu chou dan harley emoticon-Ngakak
Quote:


ane blm nanya ama yg punya tu akun 😅mungkin tinggal login to the existing account itu. Tanya cs nya aja gan hehe
Quote:


jadi ulti chou tendangan pertama masih kaya dulu
cuman tendangan susulan dulu damage + musuh gak gerak(ke disable)
kl sekarang tendangan susulan damage doang gak ada disablenya

Quote:


harley emang harus autobanned, makenya lebih gampang drpd haya, tapi ngeselinnya sama
Quote:


Wah tendangan susulan nya itu padahal yang bikin disabler nya lama haduh
Quote:


Yg miya asli ya



benar kah ?
Quote:


bentar gan, jd udah nggak bisa bikin musuh terbang kek sekarang gitu?
Halaman 371 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di