alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalin Gan, Ini Deretan Pemegang Rekor di Guinness World Records 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba25c3c2cb17506f8b4567/kenalin-gan-ini-deretan-pemegang-rekor-di-guinness-world-records-2018

Kenalin Gan, Ini Deretan Pemegang Rekor di Guinness World Records 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
mandinya bagaimana dgn kuku sepanjang itu?
aneh aneh aja dah rekor nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wah bener juga ini.. gimana nih penjelasannya? apakah memang sudah ditetapkan mulai tahun ini apa gmn?emoticon-Bingung
posting terbanyak di Kaskus siapa ya ?
nganu terpanjang ga ade?emoticon-Leh Uga
Kuku terpanjang ceboknya bijimane gan
emoticon-Wkwkwk
buljem terpanjang gak ada ya bree emoticon-Hammer2
yg kaki terpanjang itu klo maen takraw enak bre kakinya panjang emoticon-Leh Uga
tidur terpanjang ada gak gan emoticon-Hammer2
kalau dimari banyaknya tangan panjang
kurang banyak gans..
Ngakak emoticon-Ngakak
bawah ane junker terparah gan emoticon-Leh Uga
Punya kuku begitu cebok gimana emoticon-Hammer (S)
kakinya panjang ya breeemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
high top fade mentok duduk di mikrolet emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rekor korupsi terbanyak jatuh kepada?? emoticon-Wkwkwk
woawww
itu yang kuku terpanjang aktifitasnya gimana?
apalagi kalau bok*r
emoticon-Bingung
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di