alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri dan Fakta Unik Angka 27 di Film 'IT'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b9fe73dac13edf5f8b456c/misteri-dan-fakta-unik-angka-27-di-film-it

Misteri dan Fakta Unik Angka 27 di Film 'IT'

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Quote:


Emang si ronald gan yg maen

Misteri dan Fakta Unik Angka 27 di Film 'IT'

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ane akuin bagus filmnya
untuk dipasang togel boleh juga nich angka nya
Kebetulan saja emoticon-Sundul Up
dan di Umur nanti 27 ane mao emoticon-Kimpoi gan


emoticon-Big Grin
Hmmm menurut penglihatan ane sih ada konspirasi d balik ini bre emoticon-Cool
Diubah oleh adityaswandono
Kebetulan yg di sengaja
Seremmm yee emoticon-Takut emoticon-Takut
Ts paok pasti tipe2 yg percaya kalau bumi itu datar
Oh enih yang kata temen gue nongkon sama bokinya entuh? Katanya sih bikin kaget emoticon-Big Grin
vokalis nirvana
ni film aneh menurut ane gan. masak iya hantu (si badut) bisa di pukulin sama tu bocah bocah. yg iya tu hantu(si badut) kalah pulak lawan tu bocah
tunggu .... ! ini cocokologi ya gan
nice inpoh.. emoticon-thumbsup
Quote:


pennywise bukan hantu
Quote:


lah terus apaan ? dia bisa ngilang nisa ngerubah wujud
Quote:


kok ente suuzon gan emoticon-Lempar Bata
Quote:


katanya memang dia itu kayak makhluk dari planet asing gitu yang bisa shape shifting dan dia sampai di bumi terus doyan makan ketakutan anak-anak. tapi di versi ini gak diceritain detailnya. atau belom.
Nama ane ada angka 27 nya gan, gmn ni nihh emoticon-Takut (S)
Si kurt cobain meninggal di umur 27 gan emoticon-Hammer (S) *apahubungannya
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di